传奇版本 传奇版本 传奇版本

传奇脚本 3K引擎实现跨地图自动寻路功能|地图自动寻路脚本

查看45185 | 回复21 | 2011-10-9 18:03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是在QMISSION-0.TXT文件中开始调用,就是那个任务按钮。
经过我如下的设置后,人物就可以从比奇的337,112自动跑到沃玛地图,进入沃玛地图后,再自动跑到拾荒者边上。
当然这只是一个小小的例子。大家可以按照这个思路,设计出更多的自动寻路功能。甚至可以设计出长跑类的自动跑路功能。呵呵。
当然,这个思路是不是最简洁、最科学,我也不知道。还请高手指教。谢谢了先。
一、在QMISSION-0.TXT文件中增加如下一段:
(@@InPutInteger @@InPutString )
[@主线任务]
;;;;中间的这些都省略了,我只写自动寻路功能,看下面的
测试篇\
<自动寻路/@自动寻路>\
#ACT
break
[@自动寻路]
#IF
check [410] 0
#ACT
set [410] 1
MAPMOVE 0 337 112
#IF
check [410] 1
#ACT
AUTOGOTOXY 324 34
set [411] 1
#SAY
这是测试自动寻路:从比奇进入沃玛森林\
进入沃玛森林后,再自动行走一段距离。\ \ \ \ \ \

二、在MapEvent.txt文件中,设置一个地图触发脚本,具体如下:
1 560 554 5 -1:1 4:*:0 0 1MapEventWalk9
1 560 554 5 -1:1 5:*:0 0 1MapEventWalk9

三、在QFunction-0.txt文件中,增加如下一段:
[@MapEventWalk9]
#if
check [411] 1
#ACT
AUTOGOTOXY 560 540
reset [410] 2
break
洛阳一枝花 | 2011-10-16 15:11:58 | 显示全部楼层
支持管管发的脚本都很好用啊
水浒传下载 | 2011-10-16 21:14:09 | 显示全部楼层
先看看怎么样!不回复买不起版本 汗!  
水浒传下载 | 2011-10-16 21:14:09 | 显示全部楼层
罗山论坛我发现真的不错,要顶!
两只老虎 | 2011-10-16 23:55:02 | 显示全部楼层
支持一下吧  
年少不知精子贵 | 2011-11-3 04:47:54 | 显示全部楼层
我想要`~  
年少不知精子贵 | 2011-11-3 04:47:54 | 显示全部楼层
我的腾飞呀,爱死你了  
琪琴鹏 | 2011-11-3 21:05:21 | 显示全部楼层
回复一下  
白天睡觉 | 2011-11-3 21:05:21 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
秋风扫落叶 | 2011-11-4 10:07:54 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。