传奇版本

[BLUE-免费传奇服务端] 正在开区独家骷髅天裂复活版|纵横天下|罪恶都市|龙凤吉祥 legendm2

查看238012 | 回复38 | 2011-6-27 07:57:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
【郑重声明】本游戏是绝对【长期】【公平】【公正】【免费】【稳定】【天天新区】【重金广告】【无GM管理】
【新增地图】最新黄金地图【只要是sf05.com的玩家, 都可以免费进入黄金地图】.恶灵巢穴.疯狂心跳.古镇连坏.旷世奇缘.人间旷区等等.爆率超高.
【封号系统】全新封号系统.让您的封号成为一种时尚的代表.上线送★★★武林盟主★★★.沙城主封号更是潇洒:★【挑】★【战】★【全】★【服】★
【会员功能】新增sf05.com.让您与众不同【游戏中购买】普通会员...可享受在线购买大补鸡.和一些基本功能.攻城时间内一样可以领取...每天还可以领取50万元宝薪资...传送各大终极地图半价.进入最新无须凭证.绝对方便.
【城主奖励】第一次抢夺沙城奖励:奖励元宝10亿(根据人数多少酌情增加)【老区奖励】:奖励元宝5亿!!
【职业调整】调整了3个职业的平衡性.为了拒绝喜欢口水 骂人  垃圾家族刷屏 给大家一个安静的游戏环境 特调整了狮子吼 千里传音的元宝,请大家谅解!!无故捣乱。辱骂,不正常游戏的玩家一律封IP 封帐号处理,请大家珍惜自己的ID 开心游戏!!!
【装备合成】所有装备都可以合成.只要你有恒心.不充元宝一样可以拿到终极.如有发现一条龙机打元宝者一律封号加大号一起封.本F所有在游戏里喊是GMQQ的 都是骗子!!!!
【元宝获得】通过手机发短信.神州行冲值卡.网上银行.支付宝.固定电话拨打声讯台等方式获得元宝.元宝可以在终极购买那里买到终极装备.也可以升级首饰武器.铁血小怪狂爆5000,10000元宝.多余的装备可以在装备兑换元宝.
■最新暴力■欢迎您的到来,最新的版本,最新的装备,最新的游戏模式让你体验真正的游戏快感!服务器网站: www.sf05.com,请大家一定下载新补丁,体验新地图 新装备的游戏乐趣!
我们建议各位新手玩家,可以通过发送短信充值元宝,也可以网吧购买点卡通过网站浮标自动充值元宝,可以在商铺购买基本装备,不明白充值元宝的请看主页.
全新的最新神殿地图给大家见面!地图为闯关性,只要你通过了前两关不管你是否打第三关BOSS!最后一关爆本服务器(终极装备)!
敬告各位玩家,保持游戏公平性,禁止使用各种加速外一条龙,一经发现立刻无条件封号,请爱惜自己的账号,维护游戏公平的环境!本F元宝携带不能超过21亿,超过21亿系统为0,请大家注意,后果自负!!
为了防止游戏人物等级过高,造成游戏向变态方向发展,游戏实行封顶,人物230级封顶,英雄230级封顶!超过无条件拉回!
最近骗子猖獗,请大家千万不要相信任何人在游戏里给你的QQ号!一切后果由自己承担!!切记本服为■无GM管理■,元宝不能冲值的请到网站首页查看新闻!
天天新区,天天拿沙 激情PK,激情活动,激情行会争霸,激情功沙奖励。更多激情期待大家: www.sf05.com客服①:无GM管理
最近骗子猖獗,请大家千万不要相信任何人在游戏里购买元宝或者装备!一切后果由自己承担!!!元宝不能冲值的请到网站首页查看新闻!
提示:如看不到新衣服新武器。请到官方网站下载专区下载最新补丁。解压到传奇目录里即可!
如有发现一条龙机打元宝者一律封号加大号一起封.本F所有在游戏里喊是GMQQ的 都是骗子!!!!
本F元宝比例1:2000W 点卡多送30% 网银多送50% 请大家统一网站冲值 不要相信游戏任何说是GMQQ的!小心受骗!!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

念去去 | 2021-9-10 20:49:38 | 显示全部楼层
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多
零零零 | 2021-10-10 18:24:00 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊
零零零 | 2021-10-10 21:59:53 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
零零零 | 2021-10-10 22:00:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊水水水水水水水
as123000 | 2021-10-21 15:56:50 | 显示全部楼层
带我打大无大无哇多哇大
若依然 | 2021-10-21 16:24:17 来自手机 | 显示全部楼层
啦咯啦咯啦咯啦咯啦
709593428 | 2021-12-13 19:01:37 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
644697680 | 2021-12-26 18:56:35 | 显示全部楼层
你们好啊 我喜欢天裂
abdft1 | 2021-12-31 22:27:24 | 显示全部楼层
反反复复反反复复反反复复