传奇版本

[BLUE-免费传奇服务端] 8月盛世无敌小红刀合击版|星空洞穴|吸血魔宫|铁血胜地[BLUE引擎]

查看73035 | 回复15 | 2014-8-18 16:52:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本服务器在开区之后的第三天晚上8点举行所有行

08月新版

会集体攻沙,胜利行会奖励无敌系列装备2套+2000元宝

增加会员用户英雄转职功能.避免练错英雄无法挽回.

输入[@个人信息]可以查询您当前的所有信息!终生会员专用命令[@服务]攻城时强制召唤成员的命令[@召唤]!

元宝在龙王庙好爆,精灵系列在龙王庙和镇魔三超好爆!元宝在龙王庙好爆,精灵系列在龙王庙和镇魔三超好爆!                

游 戏 介 绍
【版本类型】:无敌小红刀独家全新合击版!
【广告投资】:每天广告zhaosf每区15连 体.其他站均打广告请玩家先查广告在进游戏
【游戏担保】:本服为了防止玩家被骗请 认准唯一担保QQ:415336097
【元宝比例】:1:5000元宝 点卡赠送80% 网银手机卡赠送100%
【介绍说明】:本服非比例服、非待遇服 、拒绝一切比例、小心上档受骗!
【装备出处】: 各大地图BOOS均能爆出本服终极装备!传奇版本下载
【新手介绍】:鬼门关到阎王殿 是爆武魂 精灵系列好装备饿!大家可以组队去
【新手指南】:从初级到终极地图都有 BOSS刷出,所有装备BOSS全部爆出、无合成。
【新手介绍】:点击窗口右下角"铺"字样可选购您需要的物品!
11.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
ft1998 | 2021-8-25 01:49:02 | 显示全部楼层
法师是所所所所所所
零零零 | 2021-10-10 04:49:23 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
66656540 | 2022-4-15 09:09:34 | 显示全部楼层
8月盛世无敌小红刀合击版|星空洞穴|吸血魔宫|铁血胜
993134887 | 2022-5-19 10:17:31 | 显示全部楼层
暗示法萨芬撒发顺丰三
993134887 | 2022-5-19 10:30:52 | 显示全部楼层
这个 不能下载了?
dada900011 | 2022-5-19 16:29:58 | 显示全部楼层
盛世无敌小红刀合击版|星空洞穴|吸血魔宫|铁
lyz8456009 | 2022-5-30 23:20:57 | 显示全部楼层
6666666666666666666666666太牛了 谢谢分享
wx305619 | 2022-7-31 10:11:46 | 显示全部楼层

333333哇啦啦啦啦33333333333333333333
369888 | 2023-6-9 02:28:25 | 显示全部楼层
为各位各位任务和热火