传奇版本

[HEG|3K引擎] GM基地 3KM2免费连击登录器配置器+引擎(04.04_MMX版)|封外一条龙列表|支持盛大最新客户端

查看162490 | 回复82 | 2011-9-17 07:56:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
注意:由于连击引擎需要注册,所以只发了免费连击登录器和免费非连击引擎!!

配置登录器:
打开配置器出现下面图片

登录器名称:
自己随便写 这个显示快捷方式登录器名字
客户端文件:不动
本地游戏列表地址:不动
游戏列表地址:Http://www.sf05.com/sf051.txt  后面的sf051.txt 可以随便更改
跟新列表地址:没必要跟新
反外一条龙列表地址:Http://www.sf05.com/QKGameMonList.txt 后面QKGameMonList.txt 可以随便更改
E系统热点地址:没多大用 所以就不说明了

配置了反外一条龙列表 要把启动反外一条龙列表打勾 不然没用

游戏列表配置:
看图:
我想大家应该都会的吧 就不一一说下去了
服务器列表增加好了之后 配置的列表名字会是默认的QKServerList.txt,你要把这个名字修改跟配置登录器的游戏列表地址后面的名字一样,比如我的是 sf051.txt   那我就要把配置好的列表名字修改成sf051.txt  否则会读不出来列表!
2012-04-04最新跟新至此盛大最新客户端下载
3K120404[0627]_MMX.zip (24.22 MB, 下载次数: 4562)
悠然 | 2011-9-17 08:07:06 | 显示全部楼层
太棒了!  
最高粽院 | 2011-9-17 08:07:06 | 显示全部楼层
天啊.  
许愿树 | 2011-9-17 08:07:06 | 显示全部楼层
不错!  
溲翻嵩平急 | 2011-9-17 08:07:06 | 显示全部楼层
好啊,,不错、、、、  
最高粽院 | 2011-9-17 08:07:06 | 显示全部楼层
好帖子,要顶!
小葱的图书馆 | 2011-9-17 08:10:57 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。  
更论资版 | 2011-9-17 08:10:57 | 显示全部楼层
有空一起交流一下  
志在高远 | 2011-9-17 08:14:54 | 显示全部楼层
支持~~  
破碎记忆 | 2011-9-17 08:23:22 | 显示全部楼层
[size=5]不错,感谢楼主[/size]