传奇版本

[HGE-免费服务端] 6月独家1.95神龙刺影合击升级版|霸者洞穴|霸者雪地|绝情路[HGE|3K引擎]

查看36397 | 回复5 | 2014-6-20 17:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        【游戏线路】:[VIP双线]电信+网通+ 铁通+千兆宽带 [多台服务器运行]-保证游戏流程!如果看不到新装备,请更新盛大客户端
        【游戏介绍】:融合众多版本精华元素 ,游戏激情耐玩 每天重金广告,保证人气,绝对激情
        【职业平衡】:三职业平衡,战士PK牛,法师火墙猛,道士前期打装备超快,绝不存在秒杀!
        【本服特色】:本服公平、公正、公开散人 “天天新区,区区爆满”,真正合击----所有装备地图都免费
        【激情活动】:免费满级、升级奖励、免费合成,激情派对,副本挑战...等等各种精彩活动连续不断!等等
        【打宝地图】:游戏地图超多,地图个个都是精华,打元宝,打装备,打激情,绝对爽翻你!.
        【冲级奖励】:从140级开始每升一级都有相应物品赠送,升级奖励非常丰富!210级奖励 (神秘装备属性超级牛)!
        【攻沙奖励】:开区第2天晚上首次攻沙,沙城主奖励元宝3000万 无积分,无金刚石,无坑爹陷阱消费!
        【合区介绍】:有规律合区,当天与当天区合(给予发展机会);总区天天有区合入,保证激情(你是否能战到最后?)
        【版本介绍】:免费泡点升级 - 免费地图超多 - 装备爆率超高 - 散人绝对好混 - 冲级可拿终极
        【游戏声明】:SF界日益凋残,垃圾版本泛滥,请支持原创,本服自主开发的引擎,完美封一条龙,长期更新,稳定可靠
11.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
衡阳县 | 2022-10-18 15:18:51 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
samurai2 | 2023-6-28 03:04:08 | 显示全部楼层
沙发
衡阳县 | 2022-10-18 15:18:51 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
kaychen | 2023-8-24 17:58:17 | 显示全部楼层
看看..哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
lisai1991 | 2023-8-25 15:38:01 | 显示全部楼层
的范德萨范德萨范德萨发
小言子 | 2023-9-14 15:54:45 | 显示全部楼层
1.95神龙合击神圣天龙版刺影之城皓月狂暴神龙领域[3K引