传奇版本

GM基地 第四课:超详细传奇新手问题汇总语音教程

梁斌 | 2012-10-19 14:32:35 | 显示全部楼层
我新手 来学习
yinhaijq1 | 2012-11-9 22:06:05 | 显示全部楼层
sssssssssssssssssssssssssss
w331419876 | 2012-11-15 00:24:35 来自手机 | 显示全部楼层
5 了了了了了了了了
我世界 | 2012-11-20 13:53:57 | 显示全部楼层
下载试试 呵呵 谢谢了
站小圣 | 2012-11-28 02:41:59 | 显示全部楼层
水电费萨尔
钟制杯 | 2012-11-29 08:50:55 | 显示全部楼层
新手开区怎么宣传?|怎么宣传新开传奇 QQ 563441008
    新手开区怎么宣传?|怎么宣传新开传奇  怎么提高论坛人气 QQ 563441008
    现在开传奇赚钱的朋友越来越多,可是要真正赚到钞票就不是那么容易了,成功运营传奇论坛并且赚钱除了服务器稳定,跟售后技术支持跟的上外,最关键的就是开区人气的宣传了!今天老马哥QQ 563441008 针对传奇gm新手写这篇文章,教大家传奇开新区如何打广告,让你区区人气爆满,只有新区人气火爆了,你才有可能赚到更多钞票!
传奇一条龙金牌客服QQ 563441008-老马

在这里传授新手传奇GM几条广告发布技巧:
1.找一些新起人气宣传站点,就算上他的全天置顶广告价格也不是很贵,效果还可以!
2.广告发布服务器名 加一些特殊符号,或者别人都写4个字你写一个字,这个技巧意思就是让你的广告第一眼让玩家看到,太大众话了肯定没什么效果!
3.注意观察人气大站广告,选好最佳开区时间段(10:00、14:00、16:00、21:00、22:00  QQ 563441008 )让你花最少的钱获最高的利。
4.如果你自己比较富裕,可以考虑大站的全天置顶广告,效果也是不错的!
5.投放广告不一定要去发布站,想下有传奇玩家的地方都可以投放广告,而这些广告往往价格便宜,而且是按月计算,效果不错!
6.针对长期开区客户,建议公布客服QQ,并制作论坛,让玩家有交流的地方,反馈建议意见,这样你才能越做越好,发展强大!(如果实在不方便公布QQ加个论坛就可以!)
7.你如果平时时间充裕,也可以去论坛、贴吧、博客、网摘、等有传奇玩家的地方发布你的开区信息,让更多传奇玩家跟传奇骨灰加入你的传奇!
最后如果想开服赚钱的朋友,可以加我的QQ 563441008 为你打造传奇神话!
官方传奇论坛一条龙金牌客服QQ 563441008-老马
新开论坛 新开传奇论坛
侠客 | 2012-11-30 23:19:39 | 显示全部楼层
多谢楼主无私分享
太子 | 2012-12-7 23:07:58 | 显示全部楼层
看看多学习也是好事
潘次臼 | 2012-12-8 06:39:30 | 显示全部楼层
2012独家将军令给力靓装轻变版|第五空间|百战精灵|众神陵墓|逍遥山庄|亡魂谷【Hero引擎】
要开服的联系我 QQ 563441008
需要版本联系我 QQ 563441008
需要开区联系我 QQ 563441008
需要开区联系我 QQ 563441008
想当GM的联系我 QQ 563441008
想当GM的联系我 QQ 563441008
传奇代理 QQ 563441008
老马开服 QQ 563441008
玩服勿加,谢谢
zhangyongxue | 2013-1-27 10:31:40 | 显示全部楼层
真的干的不错版主。谢谢你。