传奇版本 传奇版本 传奇版本

GM基地 第一课:超详细传奇详细设置DBC2000语音教程

qqmpzyav | 2015-4-10 03:37:20 | 显示全部楼层
谢谢!楼主提供!好样的

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx
qqmpzyav | 2015-4-12 10:41:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx
xucongkan | 2015-6-28 16:21:14 | 显示全部楼层
写得好啊 估计有马甲
哲哥哥呀 | 2015-12-28 01:20:34 | 显示全部楼层
fdsf斯蒂芬森
SJANJEL | 2016-1-5 23:25:24 | 显示全部楼层
好,发给教程给我啊,感谢感谢!!!!!!
djck | 2016-1-24 18:19:48 | 显示全部楼层
这个确实不错!
qoza5267 | 2016-2-20 10:23:16 | 显示全部楼层

影视编剧、词作家、资深媒体人徐高栋诗歌《虽然 我再也没有什么》

我有一个恋人——

她来自于泥土(她是泥土的女儿)

她的少女的乳房绽放如菜花的芬芳与金黄

她的美妙的身体迸发出庄稼地原始淳厚的气息

我还有一间小小草房——

它向着永恒的太阳王开启

也迎候着神鹰闪亮的飞翔

在那儿

我与我那大自然中走来的新娘

顶着无数个四季起伏的风云

紧紧地握着温暖彼此的手

相互微笑

虽然除此 我再也没有什么

xiaolang1 | 2017-8-4 15:49:17 | 显示全部楼层
很好 很仔细,很喜欢
sun281203554 | 2017-8-14 01:10:03 | 显示全部楼层
顶顶顶作者6666666666
zl14757999 | 2024-3-30 01:55:11 | 显示全部楼层
erdsfsdfsdfsdf阿达是的手打佛挡杀佛