传奇版本

[BLUE-免费传奇服务端] 3月天地传奇1.70金币独家全新版本|群雄争霸|死亡神殿|深渊魔域[BLUE引擎]

查看70013 | 回复9 | 2014-3-14 20:48:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
天地传奇-1.70金币原汁原味-低经验低爆率 仿盛大2002 适合长期玩家入驻

[元宝]=1:1 [元宝]:1:2.5 10元起收

一次性单笔充值500元送赞助大使(充值比例1=1.2)
一次性单笔充值1000元送超级赞助大使(比例1=1.3)
一次性单笔充值2000元送黄金赞助大使(比例1=1.4)

开放时间:2月26日晚上7点开放测试---3月1日晚上7点正式开区---

本站游戏一切外一条龙,纯正的绿色复古传奇!

本服不卖装备等级,还玩家一个真正绿色环境!

仿盛大2002年1.70复古.新区哪怕迟进一个月.您也会成为焦点!

挖鹿肉/蹲尸王/砍蜈蚣/挖矿 完全回到2002年!
新区开区根据游戏玩家等级决定攻城时间!
首区攻城沙巴克奖励1888人民币!

Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

honey2251 | 2021-8-31 09:26:54 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
太极三拳打南北 | 2021-10-28 20:11:23 | 显示全部楼层
E: 3月天地传奇1.70金币独家全新版本|群雄争霸|死亡神殿|深渊魔域[BLUE引擎] [修改]
OK6868 | 2022-11-13 07:32:26 | 显示全部楼层

群雄争霸的意思
51812065 | 2023-1-16 16:40:04 | 显示全部楼层
赵诤赵诤赵诤赵诤
lanqiang001 | 2023-1-24 22:57:30 | 显示全部楼层
下载来玩玩
sjingliming | 2023-10-26 13:45:27 | 显示全部楼层
发大师傅撒地方撒地方的萨芬撒地方撒地方撒地方
2434121 | 2023-10-27 21:38:05 | 显示全部楼层
好人一生平安
angdzz | 2024-2-6 09:05:57 | 显示全部楼层
RE: 3月天地传奇1.70金币独家全新版本|群雄争霸|死亡神殿|深渊魔域[BLUE引擎] [修改]