传奇版本

[HGE-免费服务端] 3月灵海集团仿盛大十三周年独家全新版本|镇魔守将|神秘来客[HGE|3K引擎]

查看70681 | 回复8 | 2014-3-11 22:29:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
【灵海网游 今日新开传奇】-|最新版游戏首页-[公平无GM模式]

严重警告: 请牢记GM、客服,都不会问用户索要账号、密码、各类验证的信息!以上内容请玩家相互转告,更多详情请前往官网查看!
元宝比例: 短信:1:10000 点卡:1:20000 网银:1:24000 冲元宝送积分,累计积分可兑换物品。
新人攻略: 新手免费地图|雪域圣地|天龙圣地|荣耀宝殿|必杀宝殿|虎威宝殿|传奇宝殿|狐月大陆|来获取初级装备向更高级发展
升级方式: 免费安全泡点升级,边打边泡点升级,游戏爆经验珠升级, 装备获得附加经验,等特色功能
攻沙介绍: 新区开区第3天争夺沙巴克,沙城主奖励5000000元宝 ,老区每天抢沙2000000元宝、绝对不变态适合长期
重要提示: 龙卫山谷火爆开放,龙卫山谷开阔地为公用地图每日可以免费进入3次,龙卫山谷入口为副本地图无次数限制,杀死龙卫山谷怪物将获得大量心法经验!详情请前往盟重酒馆龙卫山谷传送员处查询!
酒馆传功: 酒馆传功令大师处可以使用传功令提打通所有经络学习连击,还可使用传功令换取召唤圣兽、召唤火灵技能书、兑换四级合击、龙卫技能书等高级技能书,更多功能请前往查看!
每周一,三,五,七16点30,神龙秘境挖宝活动便会开启,大量珍贵宝物近在咫尺,详情请点击神龙边境,秘境使者!
每隔一个礼拜,神龙边境神秘商人就会带来珍贵稀有的道具,大家可凭边境声望,守护积分兑换!

[注意]:坚决以长远发展为目的,坚决抵制加速等变态外一条龙!

[提醒]:目前冒用好友游戏名骗号骗装备猖獗,请借号之前仔细辨认好友游戏名字。

①GM绝对不会参与游戏,不会给任何玩家任何特权或装备。

②GM绝对不会在游戏内向玩家索取帐号、密码或装备。

③扰乱游戏正常运行的,如:开外一条龙,加速等,直接封号或封IP处理。

④装备丢失、被盗、被骗、被抢、被爆,概不负责找回。

⑤请珍惜自己的心血,务必保管好自己的帐号和密码。

⑥注册帐号请不要帐号与密码一致这样很容易被盗。

⑦服务器定期清理一个月没上线或小于500级的游戏帐号。

⑧请不要开一条龙、严惩开一条龙者一旦发现直接封ID、希望大家遵守游戏规则。

QQ图片20140311211233.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

shan354 | 2021-10-15 21:59:01 | 显示全部楼层
红红火火恍恍惚惚或或
qq965181311 | 2022-9-22 12:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
可口可乐了拉家来了
hsj730255700 | 2022-12-1 22:21:05 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
zaq123 | 2023-7-31 20:26:45 | 显示全部楼层
3月灵海集团仿盛大十三周年独家全新版本|镇魔守将|神秘来客[HGE|3K引擎]
dw312382354 | 2023-11-11 23:13:23 | 显示全部楼层
[HGE-免费服务端] 3月灵海集团仿盛大十三周年独家全新版本|镇魔守将|神秘来客[HGE|3K引擎]
fade79989 | 2024-1-3 00:40:32 | 显示全部楼层
是的是的是的是的是多少大萨达手打
15023685253 | 2024-2-15 16:13:09 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶