传奇版本

[HGE-商业服务端] 3月独家1.95荣耀金牛无内功独家全新版本|魔龙殿|尸王殿[HGE|3K引擎] 

查看79495 | 回复9 | 2014-3-2 20:57:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.95荣耀终极 1.95金牛合击,1.95金牛无内功,1.95金牛无内功荣耀,1.95荣耀无内功,荣耀终极,1.95金牛无内功荣耀终极

【版本名称】: 1·95金牛无内功金牛狂暴荣耀终极 激情版本!◆已删除脱机地图◆
【元宝比例】: 1RMB〓10000元宝 {点卡额外赠送80% 网银额外赠送100%}
【地图介绍】: {免费泡点地图}{金牛狂暴城}{荣耀迷宫}{倚天圣地}{绝情谷}等等
【游戏特色】: 本服宗旨,拒绝脱机一条龙,免费泡点到满级,不花钱也能终极。开内服全家被狗操
【游戏特色】: 金牛的版本 神龙的玩法 定能让你嗨翻天 长期玩家首选 复古耐玩不变态
【关于合区】: 合区规范,新区三倍爆率,给予新区充分的时间发展实力,保证新区与老区零差距
【攻沙奖励】: 开区第二天集体攻城,城主奖励188万元宝!激情无限,你不容错过!
【新手起步】: 进游戏 先泡点,然后进入金牛洞一小时就金牛套了!直接杀翻天!

元宝比例 1RMB=10000元宝 <物有所值>
点卡赠送80% 网银赠送100%
无GM模式 公平 公正 长久
不要相信自称GM的玩家请勿被骗
温馨提示:请收好你心爱的外一条龙。开一条龙者查到真实封号处理,绝对没情可说。

QQ图片20140302203101.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xiaodu0538 | 2022-4-14 14:08:17 | 显示全部楼层
的非官方大哥鬼地方个梵蒂冈地方个
6695036 | 2022-5-14 21:12:22 | 显示全部楼层
下载哪里下载
456999 | 2022-7-10 10:22:22 | 显示全部楼层
呵呵哈哈哈或
hsj730255700 | 2022-10-24 16:09:05 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
junhua | 2023-6-17 21:53:32 | 显示全部楼层
RE: 3月独家1.95荣耀金牛无内功独家全新版本|魔龙殿|尸王殿[HGE|3K引擎]  [修改]
huangyun52094 | 2023-8-6 17:02:01 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
嘀嘀嘀 | 2023-8-22 23:11:10 | 显示全部楼层
金牛无内功!
chuyixiong | 2023-10-21 12:18:32 | 显示全部楼层
95荣耀金牛无内功独家
snjlilin | 2023-11-26 12:21:26 | 显示全部楼层
让他很舒服挂号费