传奇版本

[其它引擎传奇服务端] 2014新年快乐我本沉默大极品靓装全新版|新年圣地|至尊地图[LD引擎]

查看87691 | 回复14 | 2014-2-4 18:25:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年独家独家给力版本-你见过这么牛逼的宝宝吗?见过这么漂亮的装备吗?
        【 郑重声明 】:本游戏绝对无任何管理在线.请不要相信游戏中的骗子 公平公正 长久稳定服 谢谢 !
【元宝充值】:短信1:100000 游戏点卡1:180000 网银1:200000
【游戏提示】:修复所有BUG,不大退,不卡屏,不闪断,绝对稳定。
【新颖特色】:一切免费到底,1小时满级,冲级奖励丰富 超高 等级好一条龙 终极狂暴。。。
【激情活动】:冲关领取超级装备,土书店亿年猪妖,每次活动送出大量元宝!
【攻沙奖励】:新区第二天拿沙,拿完沙合区,攻沙奖励1000万元宝+沙城自尊套(15亿-15亿)+2000W金刚石,绝对给力,合区后更激情!
【游戏特色】:设置合理,激情火爆,人山人海,前期一定要玩道士进地图隐身,中期强化了防御玩法师,后期战士。
【游戏特色】:属性超过亿万,无上线,真正攻击上亿万。神器攻击有几率附带特效!
【游戏特色】:无积分,无点卷,时尚简约地图,让您欲罢不能!
QQ图片20140204171859.jpg QQ图片20140204182024.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg Images12.jpg Images13.jpg Images14.jpg

测试网站:www.hfscs.   com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
z30833 | 2021-10-11 21:28:51 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈
xyqbaobei | 2021-11-21 11:50:57 | 显示全部楼层

感谢大佬分享
6556 | 2022-2-14 21:45:23 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶
阳阳 | 2022-3-18 23:00:48 | 显示全部楼层
飒沓所大大所多所
871154 | 2022-4-3 12:16:56 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
yhh686 | 2022-10-19 15:45:21 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
kakaxi | 2022-11-18 19:37:56 | 显示全部楼层
下载下载下载下载
胡晓飞 | 2022-12-2 20:34:50 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
chfhbw | 2023-10-6 23:21:04 | 显示全部楼层
佛教佛京东方科技拍开发票