传奇版本

传奇论坛【烈日服务端】

wmxztvyaogq | 2015-2-5 22:59:48 | 显示全部楼层
牛牛牛牛呀
本文由梦幻西游礼包 163ddy.**提供!
由精品女装jingbeauty.**
          抄数设计0550ty.**整理发布!

本文由 梦幻西游礼包 163ddy.**提供!
梦幻西游|一梦十年|十年一梦|本网站教你领取最新最全的梦幻西游礼包|刚玩梦幻西游的新手玩家通过礼包可以更快的成长起来|礼包有极品宝宝|百万储备金|大量经验等|网站还有梦幻西游攻略供你参考让你更加轻松的玩转梦幻西游!【My礼包网】提供梦幻西游新手礼包|梦幻西游礼包|梦幻西游礼包大全|梦幻西游礼包领取教程

qq275076118n | 2015-2-7 19:20:47 | 显示全部楼层
呵呵你真厉害,佩服哦

如果你想增加一份额外的收入?
请向我咨询了解!一切都是免费的

安利互联网模式就是利用手机电脑互联网,实现高效沟通轻松做全球市场。

移动模式以移动终端(手机、平板电脑)为主运作。用移动终端做推广(具体有很多方法);

用移动终端学习,团队把四个阶段的学习视频音频上传到网盘上,学员只需要分阶段下载到电脑里然后转到移动终端学习,这样就可以利用所有的零碎时间学习了(对兼职伙伴最有利)。网上中心会场主要用于集中学习、培训提高。随着团队的不断壮大,网上中心会议的时间会每天每个时段都有培训,学员分不同阶段可实行点餐式学习。相信不久的将来,网上的学习方式会由电脑转移到移动终端学习(现在win8移动平板电脑就可以)。那样就更加方便了。
  用移动终端做推广,不用说服,让有兴趣的朋友找我们,这样我们只要有意愿不用有能力,就可以做推广了。真正实现了边学边做。
  我们的移动模式还有一个重大的创新:就是我们放弃太阳线的做法。愿意用移动模式运作安利的伙伴,我们会协助你先建立一个大市场,这个大市场你只需要在学习阶段出点力,等你掌握了基本的理念和能力之后,就由自己用学到的方法再同时建立三个市场。
  集中做深度的做法就规避了领导能力欠缺的风险,因为一条线上有十个执着而领导能力一般的伙伴,同样可以建立很大的市场。加上是零开支,也避免伙伴流失成为直销难民,这样团队就会真正的倍增。
  不反对销售的伙伴用家庭超市模式轻松实现销售(我们在小区做了两个广告牌月销售1万左右)。即使一个人都不推荐的伙伴,如果你不反对建立一个家庭超市,做一两幅广告牌,就是足不出户,一年收入两万也很好啊。即使不想赚钱,你可以大量免费使用安利产品何乐而不为呢?
  安利移动模式就是全新的机遇,相对于传统安利模式,优势显而易见。
  一、跟着老师,用微信QQ做陌生推广,让有意向的朋友找我们;
  二、网上音视频工具学习、音视频下载到手机学习,不用东奔西跑;
  三、家庭超市模式,等顾客上门,不用到处推销;
  四、零开支运作,每天三小时,一年月薪两年周薪过万,不做也有。
tieba.baidu.**/f?ie=utf-8&kw=%E5%AE%89%E5%88%A9%E7%BD%91%E7%BB%9C%E6%A8%A1%E5%BC%8F
通浩春mmwu4 | 2015-4-6 19:53:13 | 显示全部楼层
不错!值得学习,楼主继续

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx
32402562 | 2015-4-12 16:55:46 | 显示全部楼层
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
qqmpzyav | 2015-4-15 19:19:21 | 显示全部楼层
支持,我认为你太厉害了

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx
暴鲁千腾 | 2015-5-21 19:37:16 | 显示全部楼层
搞笑..哈哈.
茂站名群 | 2015-5-29 19:15:48 | 显示全部楼层
帮你项项吧
茂站名群 | 2015-5-29 20:13:29 | 显示全部楼层
你的运气能给我一份不
茂站名群 | 2015-6-1 19:03:19 | 显示全部楼层
您觉得这样子很好吗?
茂站名群 | 2015-6-1 19:27:32 | 显示全部楼层
不管怎样,都要顶一下的啦。