传奇版本

【腾飞果果】第三课: 版本漏洞检测软件

查看125453 | 回复36 | 2014-1-17 16:57:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

哈喽 大家好 欢迎来到腾飞科技论坛

我们的唯一网站 www.sf05.com

需要购买商业开区版本  www.gm7a.com

中变一条龙技术  技术QQ1774025135

站长QQ  1010016665  谨防假冒

我们用最诚挚的心 做好每一个版本

============================================================
这课我为大家讲解下  版本漏洞检测

这东西很重要的

首先 我们需要下载一款软件

我这为了节约时间提前下载好了 有需要的在我们的论坛下载

www.sf05.com   

下面我给你们操作下怎么使用我们这款软件

下载好软件

解压出来  拖到版本文件夹里

版本我都提前解压好了  

点开  开始分析

这个版本是可以的  我们 www.sf05.com  www.gm7a.com 所有的版本都是经过核查

不会有问题的广大老板可以放心使用

另外我们承接论坛一条龙 有需要的加QQ 1774025135  谨防假冒

以后我们还会出更多的教程 欢迎大家长期关注

希望大家多多支持我们 www.sf05.com
版本检测工具.zip (971.14 KB, 下载次数: 370)
qq307439597 | 2014-1-22 02:18:50 | 显示全部楼层
DBC 批量快捷修改录象
xtlm | 2014-1-22 20:01:04 | 显示全部楼层
910pk910pk910pk910pk910pk910pk910pk910pk
hongfan | 2014-2-15 15:59:50 | 显示全部楼层
as打扫打扫打扫打扫
5650226 | 2014-3-2 23:58:44 | 显示全部楼层
hjhhjjjhhj
aaaa47865586 | 2014-3-6 00:24:08 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
zhao3k | 2014-3-10 20:23:26 | 显示全部楼层
版本检查工具
w8883988 | 2014-3-21 04:05:27 | 显示全部楼层
的风格十多个大师
lzyx520 | 2014-3-23 07:54:43 | 显示全部楼层
d正在需要这样的软件了