传奇版本

[HERO-免费版本] 12月我本沉默之华山论剑回忆独家全新版本|逆魔迷宫|蓝宫密道[HERO引擎]

查看55042 | 回复21 | 2013-12-27 17:14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
华山沉默 蓝色传奇 蝴蝶寒冰复古版本

【游戏提示】:本服最高级别为60级,每周三稳定开新区,周六集体拿沙奖励2万元宝+光子剑2把,合区后天天拿沙.
【元宝充值】:短信1:100 游戏点卡送80% 电话充值卡送90% 网银送100%  永久网站: https://www.sf05.com
【游戏特色】:最新独家沉默,复古靓装,装备靠打,级别好升,散人好混。合区就删除50级以下帐号!
【新增地图】:新增地图恶人谷,爆率超高,建议有点实力的玩家组队前往!
【刷怪介绍】:尊云省刷怪信息:龙王492 161  龙王440 388  蝴蝶谷主276 384  恶魔魔王240 274
【刷怪介绍】:尊云省刷怪信息:恶魔魔王300 329  异度魔王150 402  蓝宫教主156 184  天水教主540 175
【特别注意】:★★★本服禁止外一条龙,空白角色名字,一经发现立即删号处理★★★
【游戏警告】:在本服愿意当托的全家死绝,谁愿意当的就来,玩家看到类似下面的图别上当了,被狗带进了真的内服

QQ图片20131227165208.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
jiaopeiya | 2021-9-5 19:03:06 | 显示全部楼层
发生过的非官方的广泛地
hsj730255700 | 2021-9-18 16:12:26 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
poiuy2000 | 2021-10-2 19:13:49 | 显示全部楼层
可不可以下载??????
abdft1 | 2021-12-31 22:07:08 | 显示全部楼层
反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复
3288945632 | 2022-3-2 12:14:55 | 显示全部楼层
12月我本沉默之华山论剑回忆独家全新版本|逆魔迷宫|蓝宫密道[HERO引擎]
zq1234 | 2022-3-6 13:43:22 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看看
大哥大1 | 2022-3-12 14:02:39 | 显示全部楼层
水电费水电费水电费水电费水电费
yoyo2000 | 2022-4-18 15:04:35 | 显示全部楼层
嘟嘟我本沉默传奇, 2003我本沉默版本, 我本沉默嘟嘟版本
7785024 | 2022-4-21 16:37:27 | 显示全部楼层
问题问题为儿童