传奇版本

[HGE-独家服务端] 11月独家热血传奇13周年神龙帝国终极回归盛大版|龙飞城|迷失洞穴[3k引擎]

查看44171 | 回复10 | 2013-11-21 15:27:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
热血传奇》周年庆 新地图  神龙帝国 终极回归!
神龙帝国雄伟皇城——龙飞城
数千年前,一个名为神龙氏族的原始人类部落因为种种原因崛起,并最终建立了神龙帝国。而当初他们所居住的那个村寨,经过历代的经营,便成为今天的龙飞城——整个神龙帝国的心脏。估计任谁也无法估计到,那个小小的部落村寨,竟有今日万千气象。

与比奇城相比,龙飞城才真正能称得上一国之都。初入龙飞城的比奇人,几乎个个都被这里的繁华所惊呆了。亭台楼阁,鳞次栉比;茶馆酒肆,各类商铺,应有尽有。龙飞城不仅在繁华上大大超越了比奇城,

作为帝都,其城防的设置更是堪称完美。腾龙河绕城而过,成为一条天然的护城河,与比奇城外人工挖掘的护城河相比,既宽且深。依着悬崖而垒起的城墙高达十丈有余。其上每五十步有敌台,两百步,设望楼。主城门厚达一尺,其后有瓮城、两测布兵洞。虽然,神龙帝国在多方外力的侵攻下风雨飘摇,但神龙帝国之人却依旧相信,龙飞城,将是一座不落之城!

神龙帝国建国之初,帝王多不好享乐,励精图治。因而,皇宫也极其质朴。然而,近五百年来,神龙帝国在丧失了进取之心后,娇奢之风渐起。皇宫屡经修缮,耗资无数。国事日益艰难,但禁城之内却金碧辉煌。

龙卫后裔、冒险家……越来越多的比奇人来到了神龙帝国,而龙飞城则成了他们大本营。在这里可以方便地补充物资、交换情报。而随着他们的到来,原本磅礴雄伟却也暮气深重的龙飞城,竟然又萌生出一丝盎然生机——这或许,就叫希望吧。
QQ图片20131121151650.jpg QQ图片20131121151401.jpg QQ图片20131121151800.jpg QQ图片20131121151742.jpg QQ图片20131121151719.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
c1301242409 | 2021-8-20 18:48:07 | 显示全部楼层
啛啛喳喳错错
yang446169686 | 2021-9-25 19:50:44 | 显示全部楼层
胜多负少水电费水电费水电费
bandan110 | 2021-12-3 03:19:22 | 显示全部楼层
啊DGFSDH DFSAHDSH收到的幅度萨芬
hujunchao | 2022-5-16 03:15:14 | 显示全部楼层
月独家热血传奇13周年神龙帝国终极回
13898699935 | 2022-11-21 02:28:48 | 显示全部楼层
6月独家1.85卧龙合击商业服务端-自动回收-六大暗之地图-天工神锁-BUFF~[神装] [修改]
hsj730255700 | 2022-11-30 15:02:41 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
zsduxia1990 | 2023-3-3 18:54:04 | 显示全部楼层
黄金分割会如何法国和德国
xiaohe | 2023-3-7 12:40:54 | 显示全部楼层
zhaojun588 | 2023-11-30 23:09:08 | 显示全部楼层
xiaohe | 2023-3-7 12:40:54 | 只看该作者