传奇版本

[HGE-免费服务端] 11月免费下载100%仿盛大2.05连击独家全新版|镇魔守将|传奇部落[3k引擎]

查看23186 | 回复9 | 2013-11-21 13:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

无忧传奇-最新100%仿盛大传奇,刚开英雄合击SF,新开内功连击SF,长期心法,稳定复古传奇

游戏介绍
☆☆☆注意☆☆☆骗子把他的昵称改为本客服QQ的名字+Q号

一、打怪练级方式
1、焰火屠魔:三倍经验,升级热点地图.。镇魔守将处使用整包烟花进入,代表BOSS暗之魔影巨人
2、地下宫殿:三倍经验,升级热点地图。镇魔守将处->解救天工神剪,1分鈡刷新,代表BOSS 第五圈触龙神
3、神秘雪域:四倍经验。但消耗雪域游戏时间,怪物经验高、刷新快,代表BOSS雪域魔王
4、封 魔 谷:经络经验地图。霸者大厅及以上的地图,可以对英雄进行经络快速修炼
5、霸者魔洞:经络经验地图。霸者大厅及以上的地图,可以对英雄进行经络快速修炼。并且是新大药材料唯一出处
二、元宝练级方式:
1、藏 经 阁:使用灵符对1-5号房间内紫色古籍守护兽进行挖取,每灵符可获得50万经验或者30万内功经验(土城书店内进入)
2、庆典仙子:使用庆典蛋糕、个性发型、参与各种活动获得等级的飞速提升,更有庆典蛋糕100次兑换机会(土城烟花仙子处进入)
3、周年活动:土城十周年活动使者处参与服务器的各种活动,可获得丰厚经验、装备以及辉煌印记(辉煌印记可在辉煌印记大使处兑换装备)
4、灵符解封:可单独对内功进行修炼,1灵符=10万内功经验,最大单次输入可9999,享受飞一般的感觉
5、灵符修炼:土灵符仙子,让你坐涨经验、内功 原地不动升级. 

二、任务练级方式:(土城。狂欢任务使者)
1、八周年免费任务:根据提示即可完成,任务完成奖励1000万经验,100万内功经验
2、玛法旅行家任务:根据提示即可完成,分步骤完成,每一小步都有丰厚经验奖励,完成全部更可获得更加丰厚的奖励
1、庄园古塔的玛法旅行家位于庄园的(111,118)处
2、沧海码头的玛法旅行家位于苍月岛的(107,342)处;
3、天下第一关的玛法旅行家位于比奇边界村城门的(323,652)处;
4、雷炎双桥的玛法旅行家位于雷炎洞穴二层(87,105)处;
5、姻缘神殿的玛法旅行家位于(12,36)处;
6、桃园之门的玛法旅行家位于(54,97)处;
7、英雄圣地的玛法旅行家位于(46,54)处;
8、丛林迷宫的玛法旅行家位于(361,244)处;
9、沙巴克的玛法旅行家位于(678,330)处。
3、每日密信任务:根据提示即可完成,任务完成奖励1000万经验,100万内功经验(任务开放领取时间:15:30-16:00)
4、鉴定守信任务:完成可以获得四倍经验卷1个,酒水、祝福油等
1、酒馆领取鉴宝手信--鉴宝散人
2、毒蛇山谷递交鉴宝手信--入场员<450.300>
3、比齐书店领一个碗--陈家铺子<5.8>
4、兽人古墓二层把碗卖掉--杳水商人<174.216>
5、比齐书店领取任务--陈家铺子<5.8>
6、沃玛森林--铁匠<314.72>
7、沃玛三层--白日门勇士<50.50>
8、霸者大厅--恶魔修理师<31.24>
9、白日门书店--书店老板
5、除魔任务:根据任务提示,完成相关任务内容即可,每天最多可以完成三轮次任务。每轮次可以完成5次

三、游戏内容介绍

1、盛大宠物系统

2、盛大朱火阵系统

3、盛大新沙巴克-王者归来

4、盛大龙卫心法系统

5、盛大强化内功技能

6、英雄召唤火灵

7、奇经八脉-斗转星移

8、盛大称号系统

9、王者大使祝福点系统

10、辉煌印记系统

11、装备鉴定系统

12、其他具体的请进游戏体验

Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

qq446106767 | 2022-10-22 15:48:18 | 显示全部楼层
: 9月独家100%仿盛大传奇续章全新修改版|风雪冰城|铁血之巅[3K引擎] [修改]
deng2583 | 2022-11-6 17:11:51 | 显示全部楼层

111这个看起来不错的样子
xjhwswws | 2022-11-22 14:19:30 | 显示全部楼层
11月免费下载100%仿盛大2.05连击独家全新
hsj730255700 | 2022-11-30 15:01:15 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
盟重省委书记 | 2023-1-7 16:50:10 | 显示全部楼层
这个看起来不错的样子
18360748960 | 2023-4-7 07:43:12 | 显示全部楼层
3月独家天狼热血万劫连击传奇版本
w3080q | 2023-7-6 00:23:53 | 显示全部楼层
这个看起来不错的样子
zhang19790606 | 2023-7-13 19:24:44 | 显示全部楼层
RE: 11月免费下载100%仿盛大2.05连击独家全新版|镇魔守将|传奇部落[3k引擎] [修改]
地瓜丸 | 2023-10-4 14:09:12 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享