传奇版本

[HERO-独家版本] 9月独家韩版杀神恶魔靓装全新升级版|恶魔之丘|恶魔殿堂[HERO引擎]

查看71280 | 回复15 | 2013-9-28 15:20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
请记住我们的网站:如果好玩,请复制推荐给您的朋友!有您的支持我们会更出色!

2013 祝你们每天开心 真正一区 2013年9月28日15点 (刚开一秒) 在线500人 登录器下载一

【当前版本】:2013最新-祝你们每天开心传奇       唯一官方网站:xk.sny178.com

【冲级奖励】:升级奖励丰厚,元宝狂送,装备猛拿。还有特殊物品送不停 来玩玩战歌网:xk.sny178.com 

【游戏声明】:本服无GM模式,自称是GM的都是骗子,请勿贪小便宜上当受骗

【游戏公告】:本服无残废NPC、无垃圾地图、无垃圾活动,无秒杀情况,处处给力四射

【攻沙奖励】:新区第2天晚上集体攻沙,新区奖励1000W元宝 老区天天攻沙,奖励200W元宝

【装备说明】:本服一切装备靠打,所有装备全部都可暴出,只要你有耐心有时间,轻松弄到终极套

游戏公告
        1、首先,做个好版本不容易,还是希望人民币玩家多多支持。

2、既不想花钱也不想花时间,就想在游戏里当老大的,本服不适合你。

3、自己没钱充值也不允许别人充值的心理变态者,本服不适合你。

4、连装备等级差距都不看,打不过别人就喊内服的,本服不适合你。

5、自己不会玩,不想玩就到处说垃圾服的,本服不适合你。

6、打的赢就口水,打不赢就喊内服,说别人是托的,本服不适合你。

7、注册完帐号,在土安全区转一圈就喊句:没意思不玩的,本服不适合你。
QQ图片20130928151512.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

死在电脑上 | 2021-9-11 15:50:25 | 显示全部楼层
恶魔靓装全新升级版
niyeye | 2021-9-13 13:52:56 | 显示全部楼层
恶魔靓装全新升级版
cq1688 | 2022-1-16 16:24:19 | 显示全部楼层
规范化复古好
lile3217 | 2022-2-3 14:55:55 | 显示全部楼层
好版本好版本好版本好版本好版本
当自强 | 2022-7-7 02:25:57 | 显示全部楼层
独家韩版杀神恶魔靓装全新升级版|恶
1162260 | 2022-7-19 20:54:15 | 显示全部楼层
我恶魔少爷脾气好的人生态度很好的人生态度是很重要的是的,我日,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是饿
风信子 | 2023-6-28 08:33:17 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
44909668 | 2023-8-15 09:47:11 | 显示全部楼层
家韩版杀神恶魔靓装全新
yuan78920733 | 2023-9-30 18:22:36 | 显示全部楼层
们的网站:如果好玩,请复制推荐给您的朋友!有您的支持我们会更出