传奇版本

[HGE-免费服务端] 7月发布1.95终极荣耀无内功合击版|邪恶山庄|荣耀之地[3K引擎]

查看25944 | 回复8 | 2013-7-15 13:04:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.95荣耀终极,1.95金牛合击,1.95金牛无内功,1.95荣耀,1.95金牛无内功荣耀,1.95荣耀无内功,荣耀终极,1.95金牛无内功荣耀终极
【版本名称】: 〖贵·族·荣·耀〗------1 9 5 金 牛 无 内 功 荣 耀 终 极 合 击 版
【元宝比例】: 1RMB〓10000元宝 {点卡额外赠送80% 网银额外赠送100%}
【地图介绍】: {免费泡点地图}{金牛岛}{倚天密室}{荣耀迷宫}{邪恶山庄}{倚天狂爆城}等
【广告实力】: 各大SF发布站“全天精品固顶”推荐,万元广告看的见,公司雄厚实力证明一切
【游戏特色】: 135级顶级,奖励倚天衣服!复古荣耀装备终极,绝对不变态,长期玩家最后一片净土
【关于合区】: 科学合区,新区三倍爆率,给予新区充分的时间发展实力,保证新区与老区零差距
【攻沙奖励】: 开区第三天集体攻城,城主奖励88万元宝!百人PK,激情无限,你不容错过!
【新手起步】: 免费闭关升级,新手打宝地图和高级打宝地图掉落中高级装备,装备换取元宝
QQ图片20130715125407.jpg QQ图片20130715125429.jpg Images00.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
xiaodu0538 | 2022-4-14 15:29:54 | 显示全部楼层
发过的多多多多多多多多多多多多多
6695036 | 2022-5-14 21:01:33 | 显示全部楼层
很不错 版本
6745316 | 2023-1-9 21:18:18 | 显示全部楼层
我来看看怎么样
niekaixuan | 2023-6-4 19:27:15 | 显示全部楼层
范德萨发顺丰萨芬萨芬撒
niekaixuan | 2023-6-4 19:28:17 | 显示全部楼层
全是骗人的 草
junhua | 2023-6-17 21:26:58 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
huangyun52094 | 2023-8-6 17:02:33 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享
XCH123456 | 2024-1-30 20:43:44 | 显示全部楼层
坧压到压到存十一于千百地压到