传奇版本

[HGE-商业服务端] 3月新无敌小红刀合击经典独家修改版|无敌圣地|至尊圣地|烈火圣地[3K引擎]

查看56077 | 回复21 | 2013-3-21 13:14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
无敌合击.烈火合击.无敌小红刀合击.公正
无敌合击  经典无敌合击 无敌小红刀一区

【服务器名】: 元宝比例1:300 点卡赠送80% 网银赠送100%!  
【新手学习】: 进入新手地图,等级好升,装备非常好打!  
【元宝专场】: 开放元宝专场地图 元宝爆得非常之多 怪物刷新快!  
【全新功能】: 功能强大的:一切装备靠打 未知地图 终极无限可能!  
【激情活动】: 只要装备武魂、精灵、火龙、无敌、终极都可以爆出!  
【特色地图】: 新加中央十二台王小丫,朱军和猪王等怪爆精灵和会员卡等 !  
【互换】: 便利的一键系统,升级装备功能,老少皆宜,有口皆碑!  
【冲级奖励】: 人物英雄提升 都有大礼赠送 终极装备大放送!  
☆ ★ ☆ 版本介绍 ☆ ★ ☆

2月独家呈现,在经典无敌版本基础上,又增加了新的功能、装备和地图,更耐玩,更激情!

【攻沙介绍】:新区开放2天拿沙 奖励为3W元宝 老区天天拿沙!

【升级奖励】:本服轻轻松松60级.主号和英雄都有丰厚的奖励.奖励本服终极装备!

【活动介绍】:本服以简单耐玩为主,恶魔世界 BOSS之家 镇魔四层 金条二层 幻境十层.

【新手介绍】:新人进入土城,两种可选择激情泡点,刷怪练级,可以PK之余同样获得经验(激情升级两不误)

【地图介绍】:新手(新人打宝)中级(龙邪之地)(镇魔皇宫)高级(星辰地域)(无敌圣地)特色(一键)!

未命名.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
qianxujun | 2021-8-10 21:55:09 | 显示全部楼层
法规和规范化规范化规范化发过后
零零零 | 2021-10-16 16:10:20 | 显示全部楼层
雪雪雪雪嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
零零零 | 2021-10-18 14:54:57 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
19891217 | 2022-3-28 09:42:22 来自手机 | 显示全部楼层
6666666666来看看可你可以问
19891217 | 2022-3-28 09:43:23 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾,要金币1500
66656540 | 2022-4-13 14:21:24 | 显示全部楼层
奥术大师付费法
993134887 | 2022-5-19 10:19:59 | 显示全部楼层
色入预热预热页预热也让
dada900011 | 2022-5-19 16:31:45 | 显示全部楼层
金币1500sdfdsgdfgfd腾飞论坛专注于传奇服务端以及传奇版本的研发,接所有
lyz8456009 | 2022-5-31 22:46:59 | 显示全部楼层
666666666666范德萨发杀毒66666666666666666计划计划