传奇版本

[HGE-免费服务端] 2012独家仿盛大2.0.5.20热血沸腾连击版|叛军副本|神龙山庄|热血圣地[3K引擎]

查看34103 | 回复9 | 2012-12-23 15:15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

汹涌的怒气沸腾了 这是咆哮的顶点 唤醒尘封的上古之力吧! ——“火龙之心”
地图开放 新地图新玩法具体游戏中查询
内功心法 龙卫心法,传承心法,纵横剑术,冰霜雪雨,裂神符,死亡之眼,冰霜群雨,十步一杀,天雷乱舞,怒噬回天,唯我独尊,
战士英雄技能 白日门元力,白日门酒气,英雄开天斩,白日门逐日,白日门四级剑术,白日门四级刺杀,白日门圆月弯刀,白日门血魄(战),
法师英雄技能 白日门元力,白日门酒气,白日门四级盾,英雄分身术,英雄灭天火,白日门血魄(法),白日门四级雷电术,白日门四级火雨,
道士英雄技能 白日门元力,白日门酒气,英雄召唤月灵,白日门火灵,白日门四级施毒术,白日门四级噬血, 白日门噬血术,白日门血魄(道),英雄护体神盾  
开区模式 本服3天一个区,新区提前三天测试,第6天集体拿沙

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

11496055 | 2022-6-15 21:26:03 | 显示全部楼层
54564566565颠三倒四的士速递s
hsj730255700 | 2022-12-1 22:32:10 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
yao3303009 | 2023-3-29 00:53:52 | 显示全部楼层
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
18360748960 | 2023-4-7 07:24:45 | 显示全部楼层
2012独家仿盛大2.0.5.20热血沸腾连击版|叛军副本
5968352 | 2023-4-28 19:45:42 | 显示全部楼层
2.0.5.15最新100%仿盛大版|神龙帝国|热血山庄|龙卫心法[3K引擎
joey520 | 2023-6-10 17:16:06 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
664507800 | 2023-6-17 01:44:44 | 显示全部楼层
这个这么神秘的嘛