传奇版本

[HERO-免费版本] 4月辉煌滴血全新靓装版|终极神殿|千佛殿|血蛙岛

查看4144 | 回复8 | 2017-4-23 17:26:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
补丁大小:24MB
辉煌滴血2016强势来袭◆
★终极可200RMB,不爆不没有小JJ★
①.10元直接升满级,领取神龙5件套。直接装逼飞起!!!!!!!
②.装备样子,简洁精致,既没有粗糙的大翅膀,又挥洒出英雄的气度。
③.本服独家_任何东西都有爆率,包括辉煌盾和符!!!
④.本服独家_BUFS系统,让你体验从来没有玩过的技能!!!!!!
⑤.本服独家_增加各种新颖地图(破复活可以直接爆出来!!!)
⑥.本服独家_戒指一对带属性,首饰8件带属性,武器衣服两件带属性!!
⑦.本服独家_积分狂爆!!!不爆没有小JJ!!
⑧.免费玩家的天堂,只要你肯花点时间所有的终极+特殊装备都不是问题(绝对不忽悠)
⑨.在线合成,在线,玩家赚钱方便快捷,对话框会直接提示您,背包中有什么东西。
⑩.网关封速,拒绝一切加速和变态功能,绝对公平,绝对无误封、漏封。
★.看了介绍,什么感觉?赶紧握紧鼠标砍起来!!!!
★.打造真正独家激情中国好游戏,《辉煌滴血》值得您进服体验!
冲值比例1:40000,任何方式都赠送100%,无充值歧视!泡点满级10元,满级后直接领取神龙5件套。
11.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

13667978642 | 2021-10-13 08:44:30 来自手机 | 显示全部楼层
群魔禁地|星宿
ab517815055 | 2022-3-2 11:16:28 | 显示全部楼层
人人人人人人人我我多我
hi5202020 | 2022-6-20 00:30:48 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈啦哈哈哈哈哈还哈哈啦
kakaxi | 2022-11-16 08:53:03 来自手机 | 显示全部楼层
下载下载下载
wuyao88 | 2023-3-17 13:55:36 | 显示全部楼层
怎么下载这个版本
qwert0819 | 2023-7-16 12:03:18 来自手机 | 显示全部楼层
知我者谓我们的人的人了吧唧唧心忧
w5618693 | 2023-9-14 21:05:30 | 显示全部楼层
4月辉煌滴血全新靓装版|终极神殿|千佛殿|血蛙岛 [修改]