传奇版本 传奇版本

[HEG|3K引擎] 通知:近期3K引擎M2出现假死|玩家多了卡|进游戏黑屏|解决方法|所以没更新最新引擎

查看34139 | 回复6 | 2012-12-22 00:47:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
站长好久没关注3K引擎了!这段时间帮客户开一条龙用了这个引擎!
客户都测试好了打广告开了半天!问题出现了!人进多了卡以为是服务器问题!
就换了一个服务器!但是问题还是一样!证明了服务器是没问题的!以为是版本的问题!
又开始检查版本!也没发现问题!由于3K引擎用了这么久!一直没出现过这样的问题!
所以一直不相信是引擎的问题!最后建议客户换了一个版本!问题一样而且有时候还发现黑屏!
进服务器一看M2死了!当初没在意又重新打开!但是还没到一天又死了!最后才想起来换引擎!
但是我想了引擎我用的是老的但是商业登录器配置器不能生成04.04_MMX版的登录器!最后只能死马当活马医了!
把引擎换了然后配置了商业登录器上面最老的一款!也就是0528的那款!没想到还真的可以用!一直开到现在也没
出现问题!

受害的朋友可以下载本论坛的老引擎在配置商业登录器上面的0528那款登录器!
没有注册登录器的可以下载我们论坛引擎里面有配套的登录器配置器!但是没有窗口模式!

自己看清楚你开的是什么版本下载对应的引擎!
连接版本引擎需要注册!合击版的引擎是免费的!

下载地址:https://www.sf05.com/forum-56-1.html

安彤妇 | 2013-7-3 13:21:14 | 显示全部楼层
支持一下吧
[color=black][color=white]成 都 美 女 服 务 13908083400 成 都 三 环 内 提 供 成 都 美 女 成 都 小 妹 {上   门 FU WU}
斗士 | 2014-4-26 17:59:45 | 显示全部楼层
信楼主,得永生!
紫馨 | 2014-4-26 18:08:15 | 显示全部楼层
论坛的人气越来越旺了!
月月百分五 | 2014-4-26 18:09:16 | 显示全部楼层
收藏了,很不错的内容!
中国周易 | 2014-4-26 18:09:41 | 显示全部楼层
楼主发几张靓照啊!
溲翻嵩平急 | 2014-4-26 18:09:45 | 显示全部楼层
楼主的帖子提神醒脑啊!