传奇版本 传奇版本

传奇游戏自杀脚本

查看93306 | 回复23 | 2012-12-20 22:36:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
    钱输房子,老婆跟别人,朋友不理你,是不是觉得自己\
    很倒霉?来次自杀吧。去去晦气 ,来生更美好.......\
    ╭══════════════════════╮╭═╮\
    ║为情自杀∶<100%诚心/@Kill1><10%诚心/@Kill2>║║<■/@exit>║\
    ║为穷自杀∶<100%诚心/@Kill3><10%诚心/@Kill4>║╰═╯\
    ║为友自杀∶<100%诚心/@Kill5><10%诚心/@Kill6>║\
    ║被欺自杀∶<100%诚心/@Kill7><10%诚心/@Kill8>║╭═╮\
    ║为情为爱∶<逃离世界无条件自杀0%/@Kick>            ║║<[email=△/@main]△/@main>║\[/email]
    ╰══════════════════════╯╰═╯\
    [@Kill1]
    #IF
    #ACT
    EXEACTION KILL 0
    SENDMSG 0 知道吗?为了你我可以放弃一切,包括生命.....我爱你....[%s自杀徇情]
    #SAY
    死了吧,在爬起来,空气都是新鲜的!!!\ \ \
    [@Kill2]
    #IF
    #ACT
    EXEACTION KILL 1
    SENDMSG 4 知道吗?为了你我可以放弃一切,包括生命.....我爱你....[%s自杀徇情]
    #SAY
    [@Kill3]
    #IF
    #ACT
    SENDMSG 0 别人穿金带银,我却身无分文,活的真TMD累...[%s为生活奔波为亡]
    #SAY
    [@Kill4]
    #IF
    #ACT
    SENDMSG 4 别人穿金带银,我却身无分文,活的真TMD累...[%s为生活奔波为亡]
    #SAY
    [@Kill5]
    #IF
    #ACT
    SENDMSG 0 我为你可以两肋插刀.可是你呢?今天与你断袖为敌.[%s为意气含冤为亡]
    #SAY
    [@Kill6]
    #IF
    #ACT
    SENDMSG 4 我为你可以两肋插刀.可是你呢?今天与你断袖为敌.[%s为意气含冤为亡]
    #SAY
    [@Kill7]
    #IF
    #ACT
    SENDMSG 0 被骗被欺只有这一次,来生一定要做人上人,欺我骗我的都小心了.[%s为复仇自杀]
    #SAY
    [@Kill8]
    #IF
    #ACT
    SENDMSG 4 被骗被欺只有这一次,来生一定要做人上人,欺我骗我的都小心了.[%s为复仇自杀]
    #SAY
    论坛一条龙
沂偌掳兆 | 2014-4-26 13:18:31 | 显示全部楼层
楼主,替我问候您主治大夫!
继御鹌旄 | 2014-4-26 13:31:01 | 显示全部楼层
对牛弹琴的人越来越多了!
wj198579 | 2014-4-26 12:45:43 | 显示全部楼层
有内涵!
wj198579 | 2014-4-26 13:22:11 | 显示全部楼层
楼主看起来很有学问!
继御鹌旄 | 2014-4-26 12:52:14 | 显示全部楼层
经典!
龙吟 | 2014-6-4 11:46:41 | 显示全部楼层
求加金币!
寒心 | 2014-6-4 11:53:23 | 显示全部楼层
信楼主,考试不一条龙科!
四川メ老总 | 2014-6-4 11:42:12 | 显示全部楼层
东方不败还是灭绝师太啊?
于聪 | 2014-6-4 11:50:23 | 显示全部楼层
一口气看完了,我要下去回味回味了!