传奇版本 传奇版本 传奇版本

传奇5秒无敌技能,冷却时间60秒,完整脚本

查看68359 | 回复7 | 2012-12-19 12:31:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
    利用SKY引擎自制超强技能脚本(内含详细注释)
    5秒无敌技能,冷却时间60秒,完整脚本
    技能代码为139,开启SKY引擎魔法触发功能
    此脚本巧妙运用SKY引擎独特的个人定时器和魔法触发功能,下面为完整脚本和详细注释,再不懂的话就去死了算了。
    QFunction-0.txt里
    [@MagSelfFunc139]
    #if
    equal
    M10 0        --------检测变量M10数值等于0
    #act  
    --------执行以下脚本
    INC
    M10 60         --------增加变量M10数值60
    ChangeModeEx
    1 5   --------给予当前人物5秒无敌模式
    #elseact   
    --------否则执行以下脚本
    GuildNoticeMsg 255 249 <$STR(M10)>
    ----把变量M10的数值转变为数字 秒后才可以使用无敌技能
    Self
    QManage.txt里面
    [@Login]
    #IF
    #ACT
    SetOnTimer 7
    1  --------个人定时器命令,当人物上线就开启个人定时器7,以1秒为单位计算
    [@OnTimer7]
    #if
    large
    M10 0  --------检测变量M10大于0
    #act   
    --------执行以下脚本
    DEC M10 1    --------减少变量M10一次1个数值
    论坛一条龙
纵横小刘 | 2014-6-4 11:56:22 | 显示全部楼层
收藏了,以后可能会用到!
我去我去我去 | 2014-6-4 12:15:08 | 显示全部楼层
收藏了,楼主加油!
我要传奇 | 2014-6-4 11:45:15 | 显示全部楼层
记得吃药!
我要传奇 | 2014-6-4 11:58:18 | 显示全部楼层
坚持回帖!
我去我去我去 | 2014-6-4 11:29:43 | 显示全部楼层
经典,收藏了!
gaobenxu | 2015-9-13 20:53:14 | 显示全部楼层
asdasdasdasdsadasdasd
angba | 2016-1-26 16:31:41 | 显示全部楼层
楼主看起来很有学问!