传奇版本 传奇版本 传奇版本

传奇死亡自动回城脚本

lvboren | 2014-5-9 11:08:45 | 显示全部楼层
楼主很有艺术范!
大兵 | 2014-5-25 13:33:41 | 显示全部楼层
强,我和我的小伙伴们都惊呆了!
急急急 | 2014-5-25 13:58:47 | 显示全部楼层
顶顶更健康!
小裤衩 | 2014-5-25 14:00:05 | 显示全部楼层
收藏了,改天让朋友看看!
星辰网络 | 2014-5-25 14:01:04 | 显示全部楼层
经典,收藏了!
张张张 | 2014-5-25 13:56:14 | 显示全部楼层
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!
荆石楚 | 2015-3-19 10:04:58 | 显示全部楼层
改编自楼主~~~  死亡--》满血 无敌五秒 逃离危险  随机飞 或者选择  回城卷!~~~
;========================人物死亡原地复活丹=================
#IF
;查询当前玩家是在吞丹名单
checknamelist ..\QuestDiary\功能卷数据\吞丹名单.txt
#ACT
GmExeCute 复活 Self
ChangeModeEx 1 5
SENDMSG 6 恭喜你,起死回生..5秒钟安全时间~ 赶快逃离吧
HUMANHP + 140000
HUMANMP + 140000
GuildNoticeMsg 255 248  玩家〖<$USERNAME>〗在(%m)-(%x , %y)处。被腾飞论坛了~~好在事先吞下一个救命丹,原地复活!好样的
;清空吞丹名单
CLEARNAMELIST ..\QuestDiary\功能卷数据\吞丹名单.txt
BREAK

[@StdModeFunc102]
#IF
;查询当前玩家在吞丹名单
checknamelist ..\QuestDiary\功能卷数据\吞丹名单.txt
#ACT
SENDMSG 6 您已经吃过一颗了..等被干后后在吃吧!
#ELSEACT
;写入吞丹名单
addnamelist ..\QuestDiary\功能卷数据\吞丹名单.txt
SENDMSG 6 ~您已经服下一个复活救命丹,死亡立刻原地复活!快去打怪吧
BREAK