传奇版本

传奇续1024引擎元素时间说明(不懂的进来仔细看)

查看45421 | 回复17 | 2012-12-18 23:25:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
    问:元素分哪几种?
    答:大类分:强元素,弱元素,风元素,火元素,雷元素,神圣元素,冰元素 其他还没发现,
      小类分:强元素风 强元素火 强元素雷 强元素冰 强元素神圣 其他还没发现
          弱元素风 弱元素火 弱元素雷 弱元素冰 弱元素神圣 其他还没发现
    再来看下功能装备设置里的东西
    这是除戒指以外的元素设置图
    除戒指外的元素设置图

我们先来解释下这里设置方法
    最高点数:每种元素出现后的总和(比如火+3 风+3 那就是6点)
    点数几率:就是来控制元素出现点数的东西,它是和最高点数配合使用的.用数学语言就是这样来表
         示:最高点数/点数几率(相信大家都看的懂了吧?)比方:最高点数是10,点数几率
         是3,那么就非常容易出现+3的物品了,当然还有时候会出现+5 +4的物品,这是
         M2的极品控制,不是此问题内了,大家不用担心.
    元素几率:物品出现元素的几率,最简单的话,就是1/多少 的几率出现元素装备,这个多少就是
         需要你来填写的内容
    再来说下戒指的问题,大家有没有发现,戒指加上元素的可能很少很少!这是为什么呢?
    我们先来看下设置图
    这是戒指的元素设置图
    戒指的元素设置图

由图看出,少了元素几率的控制项,那么默认的几率应该就是1/100,当然会很少出现了,更不用说+2,+3的了 那是很小很小的一种几率
    看明白了吗?
    有任何问题请提出,
    做人要厚道,看贴必回!
    过段时间发放飞尔14版本加密的明文版文件(属于自己翻译,但保证了不和现有文件冲突)
    论坛一条龙
☆紫色爱情☆ | 2014-4-13 11:07:10 | 显示全部楼层
十分赞同楼主!
雅莉 | 2014-4-13 11:14:46 | 显示全部楼层
求加金币!
个性魅力 | 2014-4-13 11:21:33 | 显示全部楼层
我回帖楼主给加积分吗?
メ脾气√坏坏メ | 2014-4-13 11:02:58 | 显示全部楼层
楼主病的不轻啊!
口袋中心 | 2014-4-13 11:16:49 | 显示全部楼层
精神病院在通缉楼主!
中国银行 | 2014-6-4 12:12:09 | 显示全部楼层
太邪乎了吧?
易水水 | 2014-6-4 11:57:50 | 显示全部楼层
楼主给脑残下了定义!
吹牛的人越来越多了!
视死如归的架势啊!