传奇版本

传奇WEP刷元宝封包等,希望对新手朋友有所帮助

查看97091 | 回复20 | 2012-12-16 20:47:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
    对于现在服务器出现WEP刷元宝装备等,就接触传奇几年的时间看说
    这个问题已经不是现在才有的了,记得盛大170的时候,就已经遇到过了
    以前写的脚本里有一段新人领取装备的
    格式如下, 我尽量简单点说
    [@main]
    你要领取装备吗?\
    <是的/@是的>
    [@是的]                                   ←注意这里
    #ACT                                       ←注意这里
    GIVE 新人战甲 1
    这里就可以领取装备了,以前不知道,现在大多数人当然都知道了,这个脚本100%可刷出无数〖新人战甲〗这个装备,为什么呢?
    很简单,原因就在[@是的]这里
    还记得以前的外一条龙吗?小可爱,JSY里面不都有一个NPC命令自定义输入吗?只要输入[@是的]这个命令在里面  (外一条龙会显示出点NPC的执行段,这样就知道这段命令是:@是的)   输入 @是的 这个命令一直点这个NPC  然后就会一直出现 新人战甲  这个装备  (当时被刷的时候,我还以为是黑客入侵了我服务器)      
    我对WEP并不是太了解,希望这样对被刷的朋友有帮助
    这个时候我们应该怎么办?  
    替换脚本如下
    [@是的]                                   ←注意这里
    #IF
    ;我们在这里做个文件的检查,检查是不是在这里,命令自己看说明
    #ACT                                       ←注意这里
    你已经领取过了!
    #ELSEACT                            ←注意这里多了一个
    GIVE 新人战甲 1   
    ;这里加上一段把玩家名字写进已领取装备的文本里
    这样不知道封包还能不能刷```````````````````````````````
    元宝部分同样
    [@StdModeFunc9]
    #IF
    checkitem 1元宝 1   ←这里加个检查  在物品使用同时`还能不能检查到,这个没测试,希望有时间的朋友测试一下
    #act
    GAMEGOLD + 1
    SENDMSG 7 提示:元宝增加1个.您当前的元宝为:<$GAMEGOLD>个。
    ;很多人会在这里加上  TAKE 1元宝 1
    这样不行的哦````为什么?自己试试在背包里使用最前面的一个就明白了`
    其他被刷部分同样设置`````
    如果你想出出气``
    可以这样
    [@StdModeFunc9]
    #IF
    checkitem 1元宝 1   ←建立在这个命令正常的情况下
    #act
    GAMEGOLD + 1
    SENDMSG 7 提示:元宝增加1个.您当前的元宝为:<$GAMEGOLD>个。
    #ELSEACT  
    MESSAGEBOX 去NMD封包
    ;这里加上一段把他IP写入过滤文本里或者其他什么的都可以
    意思就是这样了```不知道几人能看懂`````
    下次有什么问题```论坛发帖`
    论坛一条龙
蓝天下的小伞 | 2014-4-17 10:13:42 | 显示全部楼层
在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!
笔畅资源库 | 2014-4-17 10:31:19 | 显示全部楼层
对牛弹琴的人越来越多了!
壞猫拽 | 2014-4-17 10:57:37 | 显示全部楼层
吹牛的人越来越多了!
笔畅资源库 | 2014-4-17 10:24:18 | 显示全部楼层
楼主是在找骂么?
小葱的图书馆 | 2014-4-17 10:38:33 | 显示全部楼层
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!
我为歌狂 | 2014-5-10 12:14:39 | 显示全部楼层
写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!
看看 | 2014-5-10 11:50:49 | 显示全部楼层
这么好的帖子,应该加精华!
我为歌狂 | 2014-5-10 11:43:30 | 显示全部楼层
没人理我,好伤心啊!
年少不知精子贵 | 2014-5-10 11:56:17 | 显示全部楼层
楼主很有经验啊!