传奇版本 传奇版本

传奇Mir200目录结构配置文件中文解释

查看35151 | 回复5 | 2012-12-16 20:47:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
    BuyItemList.txt  更改商铺显示
    MsgFilterList.txt 过滤消息
    EnableMakeItem.txt   物品列表
    Merchant.txt     添加NPC   在文件里面建NPC脚本
    MonGen.txt     刷怪文件
    StartPoint.txt   安全区配置文件
    UnbindList.txt   打包配置文件(数据库配对数字--打散后得到的物品)
    M**ayMsg.txt    怪物喊话
    RefineItem.txt    物品粹练文件
    SaleItemList.txt   引擎,商品配置文件
    Notice   文件夹,设置公告和**
    String.ini   语句,QQ,电话设置
    dbserver/FiltrateSortName.txt   查看等级/创建人物过滤字符,排行榜过滤
    论坛一条龙
有一天 | 2014-5-30 17:09:48 | 显示全部楼层
写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!
陈晓红 | 2014-5-30 16:41:07 | 显示全部楼层
楼主的文笔不错!
我爱你地地 | 2014-5-30 16:36:37 | 显示全部楼层
赞一个!
周跃 | 2014-5-30 17:08:11 | 显示全部楼层
终于看完了,很不错!
埘绱 | 2014-5-30 17:01:53 | 显示全部楼层
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!