传奇版本

传奇将你的4F改造成3.0

查看46058 | 回复10 | 2012-12-16 20:45:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
    一些对论坛了解的朋友相必都知道,在传奇里各种建筑物、树木、城墙、杂物、洞穴、地面、海边、岩石等在文件里的存放方式是按矩形长条形放置的。他们被分成一个一个的长条存放在Object*.wil文件里。然后我们进入游戏所看到的就是由程序把他们“拼”起来就绘制成了我们所看到的图象。而在韩国3.0里的大家用一些编辑软件应该也都明白了,其图象绘制方式与1.5版是完全一样的。唯一不同的只是图片、颜色不同而已。我们既然能把韩国3.0里的怪物、魔法等移植到1.5版里来,那么这些是不是也可以呢?虽然某些功能不可以(真正懂游戏开发的未必不可以!?!?!),答案是肯定的。它给我们的游戏视觉效果绝不是一个动物、一个魔法所能比拟的。到时我们看到的将是一个完全不同的传奇(1.5和3.0的混合物^_^)除去256色与16位真彩色的差别外,我们看不出什么不同来。原来添加的神秘古城(就是现在盛大所增加的封魔谷地图)就是典型的一例。不知大家记没记得当时以为只要下载下地图然后放到map文件夹里就OK了。但事与愿违,我们所看到的新地图“惨不忍睹”,其原因只有一个,我们少了新地图的组成元素-在Object里的矩形文件。OK~ “草稿”打完了,剩下的就是写论文了:) 想只是一个费大脑和时间的过程,但真正付诸
    论坛一条龙
惶恐 | 2014-5-2 13:52:35 | 显示全部楼层
视死如归的架势啊!
孝将 | 2014-5-2 13:39:03 | 显示全部楼层
东方不败外加灭绝师太啊!
小变态 | 2014-5-2 13:13:36 | 显示全部楼层
最近回了很多帖子,都没人理我!
孝将 | 2014-5-2 13:29:43 | 显示全部楼层
脑残片楼主今天吃了么?
WilliamVeby | 2014-5-2 13:34:16 | 显示全部楼层
精神病院在通缉楼主!
费久生 | 2014-6-4 10:53:57 | 显示全部楼层
读了楼主的帖子,顿时马桶就通了。。。
我的名字 | 2014-6-4 10:20:17 | 显示全部楼层
今天上网不回帖,回帖就回精华帖!
费久生 | 2014-6-4 10:28:24 | 显示全部楼层
经典!
精装好日子 | 2014-6-4 10:49:29 | 显示全部楼层
精神病院在通缉楼主!