传奇版本

传奇离线一条龙机按等级收费按等级给经验的脚本

查看65417 | 回复20 | 2012-12-15 12:09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
#ACT
MOV P36 <$LEVEL>
MUL P37 50000 <$STR(P36)>
MUL P38 10 <$STR(P36)>
#SAY
<您是否还在为工作时间太长
游戏里时间不够
级别跟不上而苦/FCOLOR=243>/
<恼呢?现在不用担心了
你可以在我这里进行一条龙机
就算离线也/FCOLOR=243>/
<可得到经验哦
    /FCOLOR=243><而且级别越高
得到的经验也越高
    /FCOLOR=249><不过离线一条龙/FCOLOR=250>/
<机也是需要付出一点代价的哦/FCOLOR=250>/ /
  <你现在的等级是/FCOLOR=253><$STR(P36)><级,该次一条龙机你需要付/FCOLOR=253><$STR(P37)><的金币才行/FCOLOR=253>/
<只要一条龙机成功之后
你每分钟将获得/FCOLOR=253><$STR(P38)><点经验
    /FCOLOR=253>/
════════════════════════════/
 <开始一条龙机/@@offlinemsg>            <返回上一页/@回上一页>            <关闭对话/@exit>
[@回上一页]
#ACT
Gmexecute 状态 Self
[@@offlinemsg]
#if
ISDUPMODE
#ACT
SENDMSG 7 〖失败〗请找一个空位置
你现在不觉的挤吗?
goto @高级一条龙机
break
#IF
INSAFEZONE
#ELSEACT
SENDMSG 7 〖失败〗你不在安全区
申请一条龙机失败!
break
#IF
CHECKLEVELEX < 45
#ACT
SENDMSG 7 〖失败〗等级45级以上才可以进行离线一条龙机!
break
#IF
checkgold <$STR(P37)>
#ACT
goto @45jiguaji
#elseact
SENDMSG 7 〖失败〗你没有一条龙机所需的<$STR(P37)>金币!
[@45jiguaji]
#IF
checkgold <$STR(P37)>
#ACT
take 金币 <$STR(P37)>
messagebox 〖成功提示〗/ /  离线一条龙机成功
    花费[<$STR(P37)>]个金币
    / /  本次一条龙机每分钟您可获得经验[<$STR(P38)>]点!
DELAYGOTO 1000 @45开始一条龙机
[@45开始一条龙机]
#ACT
OFFLINE 14400 <$STR(P38)>
注:很可能OFFLINE命令还不支持,如果没有,我建议加上去  
这命令OFFLINE 14400 <$STR(P38)> 的意思是每分给予经验<变量P38>进行一条龙机14400秒(10小时)

论坛一条龙
高明 | 2014-3-13 13:42:18 | 显示全部楼层
我裤子脱了,纸都准备好了,你就给我看这个?
我很你的 | 2014-3-13 13:04:51 | 显示全部楼层
无图无真相!
我是小冰 | 2014-3-13 13:14:59 | 显示全部楼层
记得吃药!
起凡科技 | 2014-3-13 13:38:31 | 显示全部楼层
赞一个!
我很你的 | 2014-3-13 13:13:34 | 显示全部楼层
这个帖子好无聊啊!
笑傲股林 | 2014-4-20 19:17:10 | 显示全部楼层
不灌水就活不下去了啊!
个强版字 | 2014-4-20 19:31:12 | 显示全部楼层
雷锋做好事不留名,都写在帖子里!
鼎盛网络 | 2014-4-20 19:42:05 | 显示全部楼层
回帖也有有水平的!
鼎盛网络 | 2014-4-20 19:13:47 | 显示全部楼层
最近精神病院在打折,楼主去看看吧?