传奇版本

传奇一条龙编写焰火触发屠魔战场脚本

查看54610 | 回复15 | 2012-12-15 12:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!我是sf05,我给各位带来焰火触发屠魔战场脚本.此传奇脚本使用与1.76复古版本,进入屠魔战场后30分钟自动返回盟重,每2小时刷一直屠魔教主
爆终极装备哦,不死不休.很刺激.
[@烟花]
{
屠魔通道的入口就在我身后
只是通常都不开启\
焰火是有灵气的东西
我懂得如何发挥它的灵气并用它打开入口\
给我六个相同的焰火
我就能帮您打开一次屠魔战场、因为屠魔战场不止一个\
但凡人在那逗留过久会渐染魔性
故每次进入您只有30分钟时间\
等您30分钟自动返回盟重后
再安心清算获得的论坛一条龙宝物和经验吧\
您带来了哪种焰火呢?<每2小时刷一直屠魔教主
爆终极装备哦!/FCOLOR=254>\
<一心一意/@YXYY>        <心心相印/@XXXY>        <飞火流星/@FHLX>\
<浪漫星雨/@LMXY>        <绮梦幻想/@QMHX>\
[@QMHX]
#IF
  CHECKITEM 绮梦幻想 6
#ACT
  TAKE 绮梦幻想 6
  MAPMOVE D2079A
  TimeRecall 30
#ElSESAY
你好象没有必须的焰火啊!\

[@LMXY]
#IF
  CHECKITEM 浪漫星雨 6
#ACT
  TAKE 浪漫星雨 6
  MAPMOVE D024A
#ElSESAY
你好象没有开论坛必须的焰火啊!\
[@FHLX]
#IF
  CHECKITEM 飞火流星 6
#ACT
  TAKE 飞火流星 6
  MAPMOVE D2013A
#ElSESAY
[@XXXY]
#IF
  CHECKITEM 心心相印 6
#ACT
  TAKE 心心相印 6
  MAPMOVE D717A
#ElSESAY
[@YXYY]
#IF
  CHECKITEM 一心一意 6
#ACT
  TAKE 一心一意 6
  MAPMOVE R001A
#ElSESAY
}

论坛一条龙
机器人 | 2014-2-28 14:58:44 | 显示全部楼层
楼主很有经验啊!
辣椒 | 2014-2-28 15:08:51 | 显示全部楼层
脑残片楼主今天吃了么?
天倦云舒 | 2014-2-28 14:48:25 | 显示全部楼层
看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!
天倦云舒 | 2014-2-28 15:07:38 | 显示全部楼层
在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!
机器人 | 2014-2-28 15:35:52 | 显示全部楼层
以后要跟楼主好好学习学习!
生的 | 2014-6-4 11:55:13 | 显示全部楼层
我只是来赚积分的!
霸气小文 | 2014-6-4 11:48:57 | 显示全部楼层
以后就跟楼主混了!
老虎 | 2014-6-4 11:38:55 | 显示全部楼层
雷锋做好事不留名,都写在帖子里!
老虎 | 2014-6-4 11:46:39 | 显示全部楼层
收藏了,以后可能会用到!