传奇版本

传奇一个非常好用的传奇论坛暗杀触发脚本

查看60052 | 回复20 | 2012-12-14 15:34:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!我是sf05站长,很高兴又能和大家见面,每次我都会给大家带来好东西,这次也不例外.暗杀触发脚本,相信大家都会喜欢的,赶紧过来看看吧.
[@暗杀]
{
#IF
#ACT
OpenBigDialogBox 23
#say
你打开了含笑半步颠的药罐
你可小心点哦!\
<里面的药巨毒无比
一不小心就要你的小命了!/AUTOCOLOR=254,251,168,191,250,70,245,253>\ \
<你若有一个空间转移石的话
我可以把它穿越时空
送入你的仇人口中!毒死他/SCOLOR=249>\
<把你的仇人毒死怎么样?/SCOLOR=58>\ \
给你空间转移石把他毒死吧!<他的名字是/@@InPutString199>\ \
<算了
我还不想乱杀人呢/@bule>\ \
<注意:杀人偿命
你同时也会受到传奇论坛一条龙的诅咒
获得500点PK值!!!/SCOLOR=250>
<注意不要关闭窗口
不然药就被魔神拿走了!!对方低于30级
或在安全区/SCOLOR=254>

[@bule]
#act
give 含笑半步颠(瓶) 1
ClosebigDialogBox
Close
break

[@InPutString199]
#IF
S0.InSafeZone
#act
GuildNoticeMsg 145 137  提示:开传奇论坛在安全区
因此暗杀失败!!!   Self
MOV S0 0
Close
break
#IF
S0.CHECKLEVELEX < 30
#act
GuildNoticeMsg 241 255 <$STR(S55)>小于30级
暗杀失败!!!    Self
MOV S0 0
Close
break
#IF
checkitem 空间转移石 1
#act
S0.KILL 0
GuildNoticeMsg 145 137  ★=============================================★
GuildNoticeMsg 215 249  ★可恶的%s在%m
%x
%y
用巨毒药品《含笑半步癫(瓶)》把<$STR(S0)>毒死了
大家默哀10分钟吧!
GuildNoticeMsg 253 216  ★=============================================★
take 空间转移石 1
CHANGEPKPOINT + 500
SendCenterMsg 89 34   ★魔神哈利:对%s说:天神惩罚你500个PK值!  0
MOV S0 0
ClosebigdialogBox
Close
break
#elseact
messagebox 你没有《空间转移石》
暗杀失败!!!!!!!\《空间转移石》可在商铺购买!
MOV S0 0
Close
break
[@IsInFilterList]
#ACT
MESSAGEBOX 输入数据中包含了非法字符,请重新编辑!
}

论坛一条龙
星星 | 2014-3-8 15:31:58 | 显示全部楼层
今天是个特别的日子,值得纪念!
暴女雪儿 | 2014-3-8 15:22:27 | 显示全部楼层
楼主写的很经典!
哈哈暗暗啊 | 2014-3-8 15:30:26 | 显示全部楼层
祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!
暴女雪儿 | 2014-3-8 15:08:12 | 显示全部楼层
怪事年年有,今年特别多!
歼击机 | 2014-3-8 14:58:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!
悲剧 | 2014-3-13 18:06:10 | 显示全部楼层
强,我和我的小伙伴们都惊呆了!
好快好快 | 2014-3-13 17:33:22 | 显示全部楼层
在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!
好快好快 | 2014-3-13 17:38:41 | 显示全部楼层
论坛的帖子越来越有深度了!
悲剧 | 2014-3-13 18:06:15 | 显示全部楼层
最近回了很多帖子,都没人理我!