传奇版本

传奇论坛中每秒100万经验地图脚本

查看50397 | 回复10 | 2012-12-14 15:34:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
()
%100
[@main]
你好!欢迎使用闭关修炼功能
我这里提供两种练级方式\
不过需要相应的元宝做为我的报酬\
等级100级以下:一秒1000W经验+50W内功经验:收费一秒500元宝\
等级100级以上:一秒2000w经验+100w内功经验:收费一秒500元宝\
<由此进入/@我要进入>\
一秒1000W万内功经验,收费一秒500元宝\
\
<进入内功练级经验/@内功我要进入>   <【免费休息间】/@yxiong>---<可修炼英雄经络经验 /FCOLOR=222>\
<离开/@exit>
[@yxiong]
<$USERNAME>你好,欢迎您来到<$SERVERNAME>\
我为你提供1种练级方式:\
免费泡点经验80万每秒内功经验10万每秒\
英雄经络经验10000每秒\
此地图为新手泡点地图120级自动穿出\
传出后玩家可以到珍龙岛免费泡点\
<免费泡点升级/@xiulian2>                 <返回/@main>\
[@xiulian2]
#IF
CHECKLEVELEX < 100
#ACT
MAP SG009
give 回城卷
SETONTIMER 6 1
SENDMSG 0 玩家[%s]进入免费泡点区
#ELSEACT
MESSAGEBOX 你等级超过100级不能让你进入!
CLOSE
BREAK
[@我要进入]
#IF
#ACT
MAPMOVE SG008
give 回城卷
SETONTIMER 2 1
SENDMSG 0 玩家[%s]进入经验闭关修炼
我们敬候佳音吧
我们敬候佳音吧
我们敬候佳音吧
我们敬候佳音吧
我们敬候佳音吧
BREAK
[@100我要进入]
#if
CHECKLEVELex > 99
#act
map sg008
SetOnTimer 13 1
sendmsg 0 玩家[%s]从土城的[经验使者]处开始了高速泡经验练级!让我们静候佳音吧!
sendmsg 0 玩家[%s]从土城的[经验使者]处开始了高速泡经验练级!让我们静候佳音吧!
#elseact
messageboX 亲的等级低于100级
    请选择100级以下套餐!
BREAK
[@内功我要进入]
#IF
CHECKNGLEVEL < 201
#ACT
MAPMOVE SG0088
give 回城卷
SETONTIMER 3 1
SENDMSG 0 玩家[%s]进入内功闭关修炼
我们敬候佳音吧
我们敬候佳音吧
我们敬候佳音吧
我们敬候佳音吧
我们敬候佳音吧
BREAK
#ELSESAY
\ \ \ \                 你帐户的元宝数量不足或你内功以达到200级\ \ \
[@xiulian1]
你只需要花上20元宝,便可以刷出一批经验猪,供你获取经验\
你需要进去点播地图吗?\ \
<确定进入/@jinru1>\
更多的技术、脚本、传奇一条龙技术文章、免费传奇服务端下载尽在sf05 !

论坛一条龙
天蝎龙 | 2014-3-10 18:30:58 | 显示全部楼层
楼主很有激情啊!
刚子来了 | 2014-3-10 17:47:19 | 显示全部楼层
这么版块的帖子越来越有深度了!
陈晓燕 | 2014-3-10 17:56:18 | 显示全部楼层
我只是来赚积分的!
等待 | 2014-3-10 17:38:28 | 显示全部楼层
很有品味!
黑色 | 2014-3-10 18:13:44 | 显示全部楼层
王建 | 2014-6-4 11:48:29 | 显示全部楼层
楼上的真不讲道理!
老牛 | 2014-6-4 12:19:56 | 显示全部楼层
有内涵!
秋天的心语 | 2014-6-4 11:48:24 | 显示全部楼层
最近精神病院在打折,楼主去看看吧?
张郑杰 | 2014-6-4 12:11:23 | 显示全部楼层
顶一下,收藏了!