传奇版本

传奇锁定装备防止爆出的脚本说明

查看55186 | 回复21 | 2012-12-14 15:33:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家在玩论坛游戏的时候都不想让自己的装备在佩戴后被别人给爆掉吧?那该怎么办呢?总不能守着装备却不能穿戴吧?为了能够使玩家在游戏中放心大胆的穿戴装备
这里我来说一个锁定装备防止爆出的脚本!
什么是锁定装备防止爆出呢?简单来说就是玩家通过对身上穿戴的装备进行锁定后就可以防止死亡后装备会被爆出了
    也就是说只要你对身上穿戴的装备进行锁定后不论你在游戏中死亡多少次都不会再使装备爆掉了
    这样就可以使你在游戏中放心大胆的进行PK了

那么这个锁定装备的功能该怎么去做呢?下面我就把这个功能的详细脚本给大家发出来!

[@main]
装备被锁定以后
不会被爆出.(在包袱中例外)/
每锁定一件装备
价格是30元宝.<被锁定的装备会发光>/ /
【<锁定项链>】         【<锁定勋章>】/
【<手镯(左)/@sd6>】【<手镯(右)/@sd5>】/
【<戒指(左)/@sd8>】【<戒指(右)/@sd7>】/ /
【<解除锁定>】【<返回首页>】

上面这段是对装备进行锁定时的脚本段
那么有锁定自然也就要有解除了
下面就是解除锁定装备的脚本内容:

[@jc]
要解除被锁定的装备
系统只能退还给你10元宝./
你确定要解除锁定吗?//  
【<解除项链>】           【<解除勋章>】/
【<手镯(左)/@sd06>】【<手镯(右)/@sd05>】/
【<戒指(左)/@sd08>】【<戒指(右)/@sd07>】/ /
【<返回首页>】

OK
通过在游戏中对这个脚本功能的添加就可以使玩家使用元宝对装备进行锁定了
    当然
在你添加这个脚本的时候也可以做出一些修改的
比如说修改装备锁定和解锁时需要花费的元宝数量多少等等

论坛一条龙
罗烈 | 2014-3-18 11:15:07 | 显示全部楼层
这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!
郭洋 | 2014-3-18 11:06:12 | 显示全部楼层
有品位!
罗烈 | 2014-3-18 11:55:33 | 显示全部楼层
好多兽医在广场上义诊,楼主去看看吧!
刘明 | 2014-3-18 11:53:03 | 显示全部楼层
楼主内心很强大!
李明 | 2014-3-18 11:04:51 | 显示全部楼层
楼主会死的很有节奏的!
liboyi | 2014-4-1 11:34:08 | 显示全部楼层
不错哦,楼主这是要火的节奏啊!
itqaiqzod | 2014-4-1 11:48:55 | 显示全部楼层
写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!
p343738522 | 2014-4-1 11:30:21 | 显示全部楼层
吹牛的人越来越多了!
ab1111111111 | 2014-4-1 11:09:54 | 显示全部楼层
这么好的帖子,应该加精华!