传奇版本

传奇超越科技专业从事传奇论坛开区一条龙架设整体服务的团队,贴心为您服务

查看48614 | 回复20 | 2012-12-14 15:32:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
超越科技专业从事传奇论坛开区一条龙架设整体服务的团队,贴心为您服务qq542705740
传奇sf一条龙难
开传奇sf难
开一个成功的赚钱的传奇sf一条龙难
难主要就难在传世sf的推广上
    现在传奇sf是这么一个情况
你说要我开一个传世sf当GM
我会说毫无难度的拿不下来的
简直就是小意思
    但如果提到传奇sf推广
就不敢那么有底气的说小意思了吧
    在网上一搜
一堆一堆的推广方法
五花八门
看的都头疼
    但等我们真正听了
用了才发现原来根本就是扯淡个人感觉只有自己走出来的路才是真实的
    别人说的要么是假的
要么就是对于别人有用
但自己用起来却发现根本就不是那回事
    咱走自己的路
只要不放弃
能坚持
    我们相信我们可以走出一片天地
    能有一套属于自己的传奇
sf推广方式
    要做到这一切
咱除了努力
坚持还是努力坚持

当然我们不能盲目的努力
    我们要有方向
有个目标
    这样我们的努力
我们的坚持才是有用功
我们的价值才能最快的得到
    在你构思传奇sf的过程中
就要想到关于推广的问题
    我们要清楚的认识到你的传奇sf要想成功
必须得有人气
那就必须少不了推广宣传了
其实哥们我在这说再多都没用
    我说的
我做了是属于我的
    朋友们
记住
    方法
方向我是说了
但经验是说不来的
    只要靠自己
加油吧首先
我们要考虑的是做一个好的SF需要的是什么?我们的资金预算是多少
SF开起来了
我怎么运营
我资金的周转周期有多少
我SF的生命力有多强
或是更直白的说我怎么收费
我想这些是广大SF朋友们都要考虑的
那我就一一的来解释给大家听吧
      1:SF要生存
就必须有玩家
有吸引玩家的地方
只要你能留住他
至于怎么收他的费那就是你随意的事情了
那我们怎么才能吸引住玩家呢
    首先我们必须要保证游戏的稳定
大家注意
这里我把稳定是排在第一位
这个稳定包括服务器的稳定和带宽的稳定
所以这里你就必须要选择一个好的服务器和带宽提供商.
2:一个好的版本(可玩性强,新鲜刺激的活动,在版本中融合了自己的思想和理念,与众不同的功能,装备和地图)
3:关于SF的运转周期
根据我们公司做过的客户的回访情况表明
一个服务器的生命周期也就是两年左右
3个月左右时候没人玩了那是很正常的事情
那么这个时候您就需要再开个新区
或是更改游戏版本
来吸引新的一批玩家
这样才能保证您的服务器资源的有效利用
4:有关攻击方面的一些问题:先给看个qq消息
    如果您收到某个qq给你发类似这样的消息
    你要重视
    说明有可能这个人发现了你服务器的漏洞或者游戏的大bug
    不要不理不睬的然后骂他一顿就完了
    一定要仔细检查一下你的服务器安全和版本
    证实确实没什么错误才可以
    也不要害怕他给他汇款
    宣传做的比较大的禁止话题开区都很有可能遇到这样的垃圾
    要慎重!!!
qq542705740  点击这里给我发消息
超越网络sf一条龙
主营传奇网络游戏sf
保姆式的服务主营让您不懂技术专业GM轻松做
圆你一个GM梦
雄厚的技术力量,为客户量身定制仿做各种传奇版本
让客户做好GM,给客户做好服务!
梦想成真! 谁比我们更专业?助你快速踏上致富路!   
超越网络专业的sf一条龙制作专家                              
提供各种sf版本
    专业制作sf网站
    价格低廉
终生受益

我们的宗旨:诚信第一、高效服务、共创双赢!
  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓  
〓价格优惠,请联系我的QQ商议〓业务咨询:          QQ542705740
  详情咨询QQ:542705740

公司
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
超越网络sf一条龙服务器租用和托管
传奇sf一条龙
sf一条龙
轻松做GM,安全开区,保姆级,心动不如行动
超越网络专业的sf制作专家
传奇sf一条龙 sf一条龙   
超越网络主要业务:服务器租用托管
sf的架设
超越网络
数年如一日
诚信为客户
质量赢生存

SF一条龙经验交流QQ:542705740
qq542705740
我们的一条龙站是   

想开传奇论坛的朋友请联系我们
我们将竭诚为你服务!
QQ:542705740   
我们的主站是 另外3个分站是http://.gmjiayuan  http://.huoff  http://.taofwq

超越科技专业从事传奇论坛开区一条龙架设整体服务的团队,贴心为您服务
超越科技专业从事传奇论坛开区一条龙架设整体服务的团队,贴心为您服务

论坛一条龙
半支烟 | 2014-2-27 16:51:33 | 显示全部楼层
楼上的说的很多!
少年 | 2014-2-27 16:13:30 | 显示全部楼层
楼主是在找骂么?
qq307439597 | 2014-2-27 16:18:01 | 显示全部楼层
最近精神病院在打折,楼主去看看吧?
599757 | 2014-2-27 16:48:11 | 显示全部楼层
白富美?高富帅?
bu542405 | 2014-2-27 16:50:38 | 显示全部楼层
每天顶顶贴,一身轻松啊!
hackenz8 | 2014-3-21 16:55:03 | 显示全部楼层
在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!
harrison78 | 2014-3-21 16:50:11 | 显示全部楼层
态度决定一切,不错!
贾姚车b | 2014-3-21 17:38:53 | 显示全部楼层
顶一个!
夜店掌柜 | 2014-3-21 17:32:42 | 显示全部楼层
被楼主的逻辑打败了!