传奇版本

传奇最简单的传奇论坛爆率修改方法

查看58465 | 回复15 | 2012-12-14 15:32:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多朋友在网络上下载的版本都感觉暴率不是很好
需要自己来修改
今天我就给大家说下最简单的传奇论坛爆率修改方法
怪物爆率文件在D:\Mirserver\Mir200\Envir\MonItems下面
一般默认的怪物爆率就已经非常不错
但根据服务器人数
有时候还是需要对爆率进行调整

关于调整沃玛装备
沃玛装备为底级装备
控制沃玛装备的爆率只需要控制白野猪0.txt 白野猪8.txt 白野猪.txt这3个文本就可以了,根据白野猪的刷怪时间数量
以及怪物的强度
控制如下:1/50 容易 1/100一般 1/150中等 1/200难
关于调整祖玛装备
祖玛装备为中级装备
控制祖玛装备的爆率只需要对祖玛雕像3.txt 祖玛弓箭手3.txt 祖玛卫士3.txt 幽冥卫士0.txt 幽冥弓箭手0.txt这五个文本进行调整就足够控制整个服务器的祖玛装备爆率
根据怪物的刷怪时间数量
以及怪物的强度
控制如下:1/200非常容易 1/400容易 1/600一般 1/1000比较难 1/1500 很难
无忧网络
关于调整赤月装备
赤月装备为高级装备
只有BOSS级的怪物才会爆出
建议此爆率不要低与1/400
关于新衣服爆率控制
暗之虹魔教主.txt 暗之黄泉教主.txt 暗之骷髅精灵.txt 暗之双头金刚.txt暗之双头血魔.txt 暗之沃玛教主.txt 重装使者.txt 以上7个文本为控制新衣服爆率文本
根据怪物的刷怪时间数量
以及怪物的强度
控制如下:1/50容易 1/80一般 1/100中等 1/150难 1/200很难  建议此爆率不要底与1/50
关与各种BOSS级怪物的爆率调整
由于BOSS级的怪物刷新时间比较长
控制如下:1/50容易 1/80一般 1/100中等 1/150难 1/200很难
一般爆率不需要做大幅度调整
只需要对上面说明的几个文本进行设置就可以对整个服务器的爆率高底进行调整!
更多的技术
脚本
商业传奇服务端传奇一条龙服务商尽在sf05 !

论坛一条龙
铁皮氧吧 | 2014-4-13 20:48:54 | 显示全部楼层
有节操!
勤迷西游记 | 2014-4-13 20:46:25 | 显示全部楼层
这么经典的话只有楼主能想到!
勤迷西游记 | 2014-4-13 20:52:24 | 显示全部楼层
不是惊喜,是惊吓!
同名同姓 | 2014-4-13 20:03:23 | 显示全部楼层
被楼主的逻辑打败了!
紫灵梦雪 | 2014-4-13 20:48:28 | 显示全部楼层
白富美?高富帅?
叮当猫 | 2014-5-24 14:52:48 | 显示全部楼层
强,我和我的小伙伴们都惊呆了!
张张张 | 2014-5-24 14:50:10 | 显示全部楼层
楼主就是我的榜样哦
狂法 | 2014-5-24 14:54:06 | 显示全部楼层
东方不败外加灭绝师太啊!
我是会员 | 2014-5-24 15:28:14 | 显示全部楼层
楼上的说的很好!