传奇版本

传奇快速加药的DB库修改方法

查看39708 | 回复10 | 2012-12-12 19:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
能一次加魔法值300上的魔法药的DB库修改方法、修改物品价格后又得到实际效果的方法

现在的4F里
大家一般都是35级上的
在打一些BOOS级的怪物时是不是觉得那些强效的金创药和魔法药不够用啊
一次吃了N瓶都还没满哦
但是在DM库里如果把药的属性的最大值改到超过225就会出现反效果呢?呵呵告诉大家一个办法
可以把药的属性的最大值改到超过225

下面是我的4F中DB库里急急魔法药的药物属性数据:
急急魔法药:
mac:50
mac2:1
这样设置得到的效果是喝一瓶可以补306点魔法值的哦!
这里的mac2=1应该是代表调用一次属性的最大值
然后再加上mac里的50而得出了306点

也有可能是倍数的效果
但很难掌握规律

比如我把mac=200
mac2=1得到的效果是600多点

把mac=100
mac2=1得到的效果也还是600多点

只有把mac的值设定为100以下了得到的实际效果才会往下降

原来强效的魔法药是加150所以翻一倍来个300点也就够了
呵呵

要改金创药的话原来是加90点你改个200点也就好了
你不超过225是不要在后面的ac2里加数值的

改好后大家记得把后面的价格(price)改高了再启动服务器哟
不要象某些4F里把万年血霜放到点里是没改价格就直接启动了服务端
结果店里的万年血霜价格才110哦!

顺便提一下怎么样改变商店里的物品价格
很多朋友在DB库里把价格改高了
但是启动后却发现实际价格没变

解决方法:
你在DB库里把价格设置好后
把/mirserver/Mir200/Envir/Market_saved 和/mirserver/Mir200/Envir/Market_prices 这2个文件夹下的文件全部删除!光是删除了其中一个文件夹下的东西是没用的哦
启动服务端后这时NPC是一闪一闪的
是服务器正在重新设置和配置NPC信息
你在客户端登入一个角色
只要进入了游戏就可(这样会加快服务端读取NPC数据的速度)
一般5分钟左右你就把服务端重启一下就一切OK了

论坛一条龙
只砍传奇 | 2014-3-13 11:21:37 | 显示全部楼层
吹牛的人越来越多了!
淘游网络 | 2014-3-13 11:06:23 | 显示全部楼层
楼上的这是啥态度呢?
小兔子 | 2014-3-13 11:13:39 | 显示全部楼层
雷锋做好事不留名,都写在帖子里!
高南 | 2014-3-13 11:27:17 | 显示全部楼层
东方不败外加灭绝师太啊!
枫易科技 | 2014-3-13 11:47:47 | 显示全部楼层
楼主会死的很有节奏的!
我要传奇 | 2014-6-4 12:04:01 | 显示全部楼层
在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!
小李子 | 2014-6-4 11:51:04 | 显示全部楼层
鸟大了,什么林子都敢进啊!
我要传奇 | 2014-6-4 11:58:28 | 显示全部楼层
求加金币!
猴子 | 2014-6-4 12:26:02 | 显示全部楼层
你觉得该怎么做呢?