传奇版本 传奇版本 传奇版本

传奇能到达神话领域第二十二层都是不简单的人物脚本

查看32907 | 回复10 | 2012-12-11 03:22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!我是sf05,来到这里的人都是不简单的人物,此地图每秒减少20点血再下一层即为本服终极地图.所有BOSS尽在其中,让你在游戏中再次辉煌起来.从这里出去的人都会得到神的保佑.
[@main]
.\
你有5个<水晶>吗?\  \
如果有的话
我可以送你进入下层.\  \  
\<环都数据:/AUTOCOLOR=253>\ \
<进入下层/@进去>     <关闭/@exit>  \
[@进去]
#if
checkitem 水晶 5
#act
take 水晶 5
mapmove shenhua22 52 26
#elseact
messagebox 你没有5个水晶
你可以打本层传奇一条龙弓箭手怪物爆出
[@进去22]
.\
你需杀光这层的怪物\  \
我就可以送你进入下层.\
<再下一层即为本服终极地图.所有BOSS尽在其中>\  
\<环都数据:/AUTOCOLOR=253>\ \
<进入下层/@进去>     <关闭/@exit>     <此地图每秒减少20点血>\
[@进去]
#if
checkmonmap shenhua22 1
#say
任重道远
继续努力吧
你需要杀死开传奇论坛的所有怪物\
何不寻求你的朋友们过来帮助你呢?\ \
此地图怪物刷新时间为40分钟.
#elseact
mapmove f010
SENDMSG 7 恭喜你进入下一关
前途凶险
祝你好运!
更多传奇技术文章和传奇服务端尽在sf05 ! 感谢有你的支持

论坛一条龙
huang5718 | 2014-2-25 16:10:23 | 显示全部楼层
今天的心情很不错啊
半支烟 | 2014-2-25 16:06:09 | 显示全部楼层
写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!
huang5718 | 2014-2-25 15:58:57 | 显示全部楼层
以后就跟楼主混了!
qq307439597 | 2014-2-25 16:23:32 | 显示全部楼层
这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!
qq123 | 2014-2-25 16:31:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!
学习下子 | 2014-6-4 11:19:32 | 显示全部楼层
今天是个特别的日子,值得纪念!
杨飞 | 2014-6-4 11:27:54 | 显示全部楼层
楼主写的很经典!
刘华强 | 2014-6-4 11:35:26 | 显示全部楼层
祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!
杨飞 | 2014-6-4 11:11:13 | 显示全部楼层
怪事年年有,今年特别多!