传奇版本 传奇版本 传奇版本

传奇解决传奇登陆器被360安全卫士阻止的方法

查看57795 | 回复20 | 2012-12-11 03:22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
相信很多传奇一条龙的客户以及玩家
都会遇到传奇登陆器被360安全卫士阻止的情况吧
    那么我们今天就来分析一下被阻止的原因
    开传奇论坛用的登陆器
被360或者其他杀软阻止及报毒的原因有很多种
    在这里就只讲一下正常情况下
被阻止的原因
    希望我们的传奇一条龙客户在看完这篇文章后
知道怎样去跟没开论坛的游戏玩家解释
下面我为大家讲解一下原因与解决方法:
    正常情况下被360阻止或者报毒的主要原因
是因为盛大买通360对论坛一条龙行业来进行打击
    以达到传奇论坛玩家会认为开传奇论坛游戏的
都是为了一条龙马或者控制别人电脑为目的
    从而放弃传奇论坛转向公服
这是被360误报的主要原因
    当然了也有一些是因为开区一条龙服务商
在生成传奇登陆器或者在本机上上传的过程中
因为本机或者服务器已经被服务端或者病毒感染
从而使得传奇一条龙生成的传奇登陆器也被感染
    就好像有好几位客户向我们反应的情况:“我的电脑一直很安全
就玩玩传奇论坛看看新闻
昨天升级了360安全卫士
尽然传奇论坛登陆器再也打不开了
一打开就报有服务端
我用360杀毒全盘杀毒却也杀不出来!把单个文件查毒也查不出来
真不知道360安全卫士是怎么想的
不让人玩论坛了
真不爽
试过多种方法都以失败告终
    ”相信很多朋友也应该碰到了同样的问题吧
    那么现在我来教大家怎么处理这样的问题.可以直接把360安全卫士删除了
也许很多人还不会删除360安全卫士
我来做个好人写个小教程告诉大家怎么删除360安全卫士!找到360安全卫士的安装目录
一般默认是:C:\Program Files\360\360safe
找到一个这个“uninst” 打开就会显示删除360的向导了
    另外一种方法就是添加到信任程序
或者直接关闭360.不过这样的话就比较麻烦
每次打开传奇登陆器都会要关闭360.或者玩另外一种版本的传奇论坛
就又会要手动添加信任程序
    所以个人建议直接删除360
国内的免费杀软比360性能好得多的也有很多
只是你不知道
    多上网找找就能找到的
今天的分析还不是很全面
过些时间我把各种原因全部整理好后
会再发一篇给大家的

论坛一条龙
你好好啊 | 2014-3-13 13:36:11 | 显示全部楼层
今天不想骂人!
小雨 | 2014-3-13 13:41:23 | 显示全部楼层
楼主病的不轻啊!
我是小冰 | 2014-3-13 13:13:27 | 显示全部楼层
楼主发几张靓照啊!
王伟 | 2014-3-13 13:25:44 | 显示全部楼层
楼主很有激情啊!
蓝雨 | 2014-3-13 13:17:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!
聚信网络 | 2014-4-20 17:18:02 | 显示全部楼层
鸟大了,什么林子都敢进啊!
香干泥 | 2014-4-20 16:56:08 | 显示全部楼层
学习雷锋,好好回帖!
网电通 | 2014-4-20 17:03:43 | 显示全部楼层
回帖也有有水平的!
网电通 | 2014-4-20 16:38:15 | 显示全部楼层
收藏了,以后可能会用到!