传奇版本

[GEE-商业传奇版本] 05月怀旧秋风圣域复古三职业商业版本库-血魔圣殿-震天魔宫-技能提升-带假人光柱

查看868 | 回复18 | 2023-5-18 17:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

●简单攻略●
★那个传奇★秋风版★独家制作★
关于升级:本服没有苦逼连级,所有人可泡点至0,领取100礼包10倍泡点
土城右下角★泡点使者★MC,开启随身泡点,打怪升级两不误71一0级在★泡点使者
★使用[金丹]升级,[金丹]s级怪物开爆
关于装备:圣战一梦幻域类-星辰-黄金静寂-火龙-飞天一秋风一特殊
关于爆率:S级-SSSs级几率爆飞天及以下装备,极低概率爆秋风以上装备
MAX怪开始爆率全部提高, MAX怪开始爆[四项神力]材料
关于刷新:全服所有BOSS按服务器启动加时间定时刷新,不是按打死计时
MAX★级180分一MAX级120分一3SSs级0分—SSs级6如分
关于消费:白螺一领取Q群礼包
小资一充值34金币,开启捐献+狂暴
老板一充值134金币,开启捐献+狂暴,兑换100金币元宝领礼包土豪一充值234金币,
开启捐献+狂暴,兑换200金币元宝领礼包
关于玩法:所有人通用
上线领取Q群礼包,有条件的逐步领取其他礼包安全区下面一排地图打一些基础装备
各地图寻找s-ss-sSS-sSSS怪打
成型后盯着各地图mAK级及以上BOss打
圣地内合成四格-提升四项神力-装备洗练都可以强化自身
关于职业:本服战士超猛,道士70、8级骷髅均有提升,法师火雨群怪

补丁大小:1.07G  秋风圣域配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images05.jpg Images04.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg Images12.jpg Images13.jpg Images14.jpg Images15.jpg Images16.jpg Images17.jpg Images18.jpg Images19.jpg Images20.jpg Images21.jpg Images23.jpg Images22.jpg Images24.jpg Images25.jpg Images26.jpg Images27.jpg Images28.jpg
jia8053578 | 2023-5-18 17:49:03 | 显示全部楼层
怀旧秋风圣域复古三职业商业版本库-血魔圣殿-震
mjimp | 2023-5-18 19:56:15 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
zhang19790606 | 2023-5-18 20:59:41 | 显示全部楼层
RE: 05月怀旧秋风圣域复古三职业商业版本库-血魔圣殿-震天魔宫-技能提升-带假人光柱 [修改]
3288945632 | 2023-5-19 13:35:34 | 显示全部楼层
月怀旧秋风圣域复古三职业商业版本库-血魔圣殿-震
ybcyn | 2023-5-21 14:49:11 | 显示全部楼层
05月怀旧秋风圣域复古三职业
yenan777888 | 2023-5-24 00:43:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
syskissnis | 2023-5-24 17:30:08 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
863852 | 2023-5-31 06:45:19 | 显示全部楼层
辐射带动是非法的是的方法
jqf451 | 2023-6-22 20:41:42 | 显示全部楼层
: 05月怀旧秋风圣域复古三职业商业版本库-血魔圣殿-震天魔宫-技能提升-带假人光柱