传奇版本

[GOM-传奇商业版本] 03月灭世古惑仔公益单职业商业版本库-带假人光柱-自动回收-多大陆-星星转移

查看756 | 回复9 | 2023-3-7 19:20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

上线送永久刀刀切割+刀刀冰冻◆超多福利◆激情封挂!
上线送永久刀刀切割+刀刀冰冻◆超多福利◆激情封挂!
本服所有装备在小BOSS身上都可爆出!50倍爆率!打到就是TM的赚到!
本服所有装备在小BOSS身上都可爆出!50倍爆率!打到就是TM的赚到!
本服融入多种特色,超个性BUFF,超炫地图装备、多种特色请游戏体验!
本服融入多种特色,超个性BUFF,超炫地图装备、多种特色请游戏体验!
地图多达上百个,每个地图都有不同级别的BOSS都可爆出终极!
地图多达上百个,每个地图都有不同级别的BOSS都可爆出终极!
2022年最新版本、散人免费玩家雄起、实力团队携手运作!
<本服简单攻略:>
<想要装备爆率高,可优先升级称号,没有爆率倍数,别说装备爆不出来,本服装备超好爆!>
<材料打任何怪物都爆,礼包也赠送,小资玩家值得购买礼包,8元即可领取每日30元充值返利!>
<小资玩家建议沙城捐献一次,永久获得爆率及刀刀切割1%,合区也不消失!>
<哪里爆的装备好?越后面的地图爆的装备就越好,要求越高终极BOSS越多爆率越高!>
<散人一定要参加所有活动,时间也是金钱!>
<有很多神器特殊比如加等级的加倍攻的,加技能的,盾牌,隐身斗笠,倍攻手镯等等!>
<封顶等级580级,580级之后靠等级装备来佩戴升级,买VIP可直达580!>
<赠送的令牌建议全部兑换天赋称号卷轴,后期称号非常重要!>
<本服唯一QQ都在登录器上,低消费F,不谈比例,平台有赠送可以仔细查看!>
<如果想转新区的玩家可以直接联系登录器上的客服QQ查询!>
<终极怪物名字如下:>
<万恶※朱雀之王·爆王之王>
<暴虐※黄泉之主·爆尊之尊>
<最终※苍天黄龙·终极爆帝>
<血煞※冰天魔王·爆王之王>
<雷霆※亡魂天将·爆神之神>

注:版本压缩包含2个插件版本
一个ESP和一个PG插件版本

补丁大小:6.78G  灭世古惑仔配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images05.jpg Images04.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images06.jpg Images10.jpg Images11.jpg Images13.jpg Images12.jpg Images14.jpg Images15.jpg Images16.jpg Images17.jpg Images19.jpg Images18.jpg Images20.jpg Images21.jpg Images22.jpg Images23.jpg Images24.jpg Images25.jpg Images26.jpg Images27.jpg Images29.jpg Images28.jpg Images30.jpg Images31.jpg Images32.jpg Images34.jpg Images33.jpg Images35.jpg Images36.jpg Images37.jpg Images38.jpg Images40.jpg Images39.jpg Images42.jpg Images41.jpg Images43.jpg Images44.jpg Images45.jpg
冯跋锋 | 2023-3-8 08:11:48 | 显示全部楼层
说如果你不高蛋白
liuwenbinx | 2023-3-10 22:37:08 | 显示全部楼层
好几个号的方法是打
没房的蜗牛 | 2023-3-15 14:17:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
hbxtzhang | 2023-4-7 12:19:23 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
wan77589 | 2023-4-20 20:57:50 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
jia8053578 | 2023-4-24 06:34:56 | 显示全部楼层
如梦专属神器单职业商业版本库-带假人光柱-抢夺称号-第
525833 | 2024-4-4 21:18:28 | 显示全部楼层
大是大非水电费撒的发生