传奇版本

[GEE引擎-免费下载] 01月仙谕·倍功单职业商业版本库-远古皇城-幽冥帝都-称号进阶-时装合成-怪物内丹

查看852 | 回复8 | 2023-1-19 18:37:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
【版本说明】:签到送【RMB卷】,肯花时间不充钱也可以满级,没有等级坑!
【充值比例】:1比10W,网银点卡类送100%,多充多送进行中!
【货币介绍】:本服只有元宝,没有坑爹的各种货币!不充钱花时间一样能回收起来!
【一切靠爆】:所有装备物品怪物均有掉落,包括人民币累积充值,肯花时间什么都有!
【攻沙奖励】:新区第二天统一拿沙,保底奖励3000W元宝,老区天天拿沙1000W元宝!
【强力封挂】:本服对0容忍,一旦核实封杀所有相关联账号!>
【防盗警示】:上线请第一时间设置二级密码,注册帐号时请牢记注册密保资料!
【温馨提示】: 新手上线建议首充,可以获取到起步必备的各种材料,先人一步!
【举报】:注意:本服无GM,禁止使用,24小时接受平台举报,立即封号处理!
【本服承诺】:不卖装备,不卖属性,全国独家,长期稳定

补丁大小:2.22G  仙谕·倍功配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

QQ截图20230119183407.png QQ截图20230119183419.png QQ截图20230119183414.png
djshy0505 | 2023-1-19 22:24:19 | 显示全部楼层
谢谢分享 辛苦了
awsx321 | 2023-1-20 14:04:34 | 显示全部楼层
感谢分享啊
c1301242409 | 2023-1-28 12:13:00 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊
mjimp | 2023-2-10 02:28:05 来自手机 | 显示全部楼层
终于抢到沙发了……谢谢分享 辛苦了
djshy0505 | 2023-3-13 22:18:07 | 显示全部楼层
谢谢分享 辛苦了
huangs5810 | 2023-3-14 09:05:19 | 显示全部楼层
倍功单职业商业版本库-远古皇城-幽冥帝都-称号进阶-时装合成-怪物内丹 [修改]
ybcyn | 2023-6-9 17:43:51 | 显示全部楼层
仙谕·倍功单职业
525833 | 2024-4-5 03:20:42 | 显示全部楼层
出VB出VBVVC尺寸梵蒂冈