传奇版本

[GOM-传奇商业版本] 10月空间传奇周年版经典怀旧三职业商业版本库-四级技能-生肖合成-生肖晋级

查看1002 | 回复19 | 2022-10-23 20:10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

空间传奇周年版经典怀旧三职业传奇版本-ESP/WXF插件-带假人-狂暴之力-装备强化-新手乐园

版本内包含两个压缩包,分别是WXF插件的版本和ESP插件的版本,请自行选用WXF或ESP的压缩包对应合适的插件即可使用!

【元宝比例】∶元包比例1:200。Rmb点1:1

【游戏攻略】︰三职业相对平等,道士打宝,法师升级,战士PK起步建议建两个号,道士45后召唤骷髅可以去卧龙岗火龙洞,
环境十层打起步装备,剩下战士或法师泡点,会员玩家可以去会员地图起步装备有了可以去打龙,龙爆一切苍龙五级有4条龙,
火龙洞有3条,卧龙岗有3条,镇妖塔底层有一个一统天下怪物,朋友多的可以去BOSS之家必须战士对刺,黑暗时空三层打元宝很快,
开启狂爆之力可以自动回收,沙捐可以自动捡去,第二大陆建议一周后有套差不多装备再去打!剩下的大家自己开发

【装备排列顺序】解说初级涅槃套威慑套仙术套三职业起步装备空间神套,空间仙套,空间圣套三职业单件装备,玄铁手套,
玛瑙手套,龙爪,天下霸主勋章,将军之盔4大特靴,梧桐靴,石墨靴,法嗣靴,天月靴出徒装备,火龙圣套,三职业通用杀人装备,
蓝玉—套,三职业通用大哥装备,沉默一套,包含诅咒亡,战神帝,凤凰飞,守护神,傀儡隐,天地防,精灵翔终极装备,牛年杀神套三职业

==============================================================================

注:版本压缩包含2个插件版本
一个ESP和一个WXF插件版本
带假人-狂暴之力-装备强化

补丁大小:722.62MB  空间传奇配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images10.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images11.jpg Images12.jpg Images13.jpg Images15.jpg Images14.jpg Images16.jpg Images17.jpg Images18.jpg Images19.jpg Images20.jpg Images21.jpg Images22.jpg Images23.jpg Images24.jpg Images25.jpg Images26.jpg
卡斯特罗 | 2022-10-23 21:02:21 | 显示全部楼层
本主题由 传奇一条龙 于 半小时前 设置高亮
3288945632 | 2022-10-23 22:15:33 | 显示全部楼层
10月空间传奇周年版经典怀旧三职业商业版本库-四级技能-生肖合成-生肖晋级
q63325 | 2022-10-23 23:27:55 | 显示全部楼层
大大大大大大啊
threesky | 2022-10-24 12:43:38 | 显示全部楼层
空间传奇周年版经典怀旧三职业商业版本库-四级技能-生肖合成-生肖晋级
jpj2436 | 2022-10-24 14:39:36 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
三十多 | 2022-10-24 19:37:41 | 显示全部楼层
风格热热的吧
zz3352 | 2022-10-25 15:02:48 来自手机 | 显示全部楼层
早哟呀哇哟呀哇哟下
poiuy2000 | 2022-10-25 18:37:36 | 显示全部楼层
10月空间传奇周年版经典怀旧三职业商业版本库
602468083 | 2022-12-2 16:25:23 | 显示全部楼层
10月空间传奇周年版经典怀旧三职业商业版本库-四级技能-生肖合成-生肖晋级