传奇版本

[GOM-传奇商业版本] 10月1.76鸿运复古看脸小极品+7商业版本库-巅峰职业-狂暴之力-神圣血脉-法师宝宝

查看2731 | 回复46 | 2022-10-18 20:06:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

[特色玩法] 独创血脉体系,免费晋升,附带超强血技.首创神通体系,各种强大打怪增益.独创装备修为体系,高极品几率觉醒,狠强
[极品介绍] 首饰最高极品+7,武器最高极品+10,极品爆率做了详细测试调整,既不难产也不泛滥.
[装备介绍] 所有装备单件触发,撸BOSS爆装备有十足的提升快感,装备全爆,装备回收处有详细的装备出处介绍
[职业介绍] 本服职业平衡做的很出色,战士前期能打BOSS,道士后期PK也不鸡肋,法师一贯强,喜欢玩哪个职业,直接入手
[宝宝介绍] 法师8种宝宝,道士10种宝宝,强化了宝宝的辅助打怪能力,每种宝宝实力差距巨大,升级极具期待感
[血脉神技] 战士血脉神技:旋风击,普攻高概率触发,释放旋风对周围怪物造成群伤,审判一击:普攻、技能触发,最高爆出7倍伤害
[血脉神技] 法师血脉神技:陨石海,任何技能高概率触发,全屏高伤。花样宠物,高攻、高防、绿毒、远程攻击兼具,打怪辅助作用极大
[血脉神技] 道士血脉神技:蛊毒,施毒术100%触发,粘上即死。驭兽,赋予道宠额外真伤,可玩性极高!
[其他介绍] 谈谈我们对挂的态度:零容忍,举报有奖,核实必封,挂逼绕道!

ESP插件
带假人-光柱-自动回收

补丁大小:4.41G  鸿运复古配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images01.jpg Images00.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images06.jpg Images05.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images10.jpg Images09.jpg Images11.jpg Images12.jpg Images13.jpg Images14.jpg Images15.jpg Images16.jpg Images17.jpg Images18.jpg Images19.jpg Images20.jpg Images21.jpg Images22.jpg Images23.jpg Images24.jpg Images25.jpg Images26.jpg Images27.jpg Images28.jpg Images29.jpg Images30.jpg Images31.jpg
sypgr | 2022-10-18 23:00:02 | 显示全部楼层
6内部结构v规划很高
162606 | 2022-10-18 23:27:40 | 显示全部楼层
和凤凰股份回购反应
qq5770351 | 2022-10-19 00:39:50 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈
3288945632 | 2022-10-19 00:50:57 | 显示全部楼层
10月1.76鸿运复古看脸小极品+7商业版本库-巅峰职业-狂暴之力-神圣血脉-法师宝宝 [修改]
zyh2137830 | 2022-10-19 01:33:31 | 显示全部楼层
独创血脉体系,免费晋升,附带超强血技.首创神通体系,各种强大打怪增益.独创装备修为体系,高极品几率觉醒,狠强
zhenge | 2022-10-19 21:22:59 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
zyc03141 | 2022-10-21 11:54:43 | 显示全部楼层
看看好像很棒
8490664 | 2022-10-21 14:45:03 | 显示全部楼层
10月1.76鸿运复古看脸小极品+7商业版本库-巅峰职业-狂暴之力-神圣血脉-法师宝宝
a1156 | 2022-10-21 16:29:51 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD打发大水发阿斯蒂芬的啥服是的发多少