传奇版本

传奇一条龙套餐服务流程详解

查看47238 | 回复20 | 2012-12-7 00:18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天详细的给大家讲讲传奇一条龙套餐服务流程.
具体流程如下:
1.浏览网站: 选择论坛版本
            选择你中意的开区一条龙套餐
2.确定好了自己所需要的产品以后联系我们的客服人员详细商谈
3.商谈满意后交纳服务器租金500-900 和商业引擎注册费用 300元 和域名注册费用 50元 后我们在2个工作日类为你完成  服务器租用,引擎注册,版本安装,域名注册,网站建设,
4.完成以上项目以后,进入游戏测试游戏版本,测试建议时间1-3天,期间可以修改不合理的游戏脚本和副本任务(如果您是定制型套餐还可以享受地图,怪物,装备,任务,脚本等开发服务)  
5.完成测试后 你应该交纳剩余款项, 选择开区广告,正式开区
6.开区后1-3天内不要重启服务器,不要修改版本,如果要修改版本可以在第二区上修改,目前所有的服务器都支持一机双区
7.有的朋友会问,我开第三区的时候怎么办?
答:开第三区可以把1区和2区和区,然后开第三区  也可以再租用一台服务器开第三区
好了!关于开区一条龙流程就介绍完毕!
更多传奇一条龙须知就在ayalei! 找传奇一条龙先上传奇服务端资源站ayalei! 开传奇论坛先上ayalei!

论坛一条龙
凉粉天下 | 2014-4-6 17:48:23 | 显示全部楼层
这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!
男人不流泪 | 2014-4-6 17:36:23 | 显示全部楼层
楼主是在找骂么?
蒲飞 | 2014-4-6 17:07:28 | 显示全部楼层
最近回了很多帖子,都没人理我!
蒲飞 | 2014-4-6 18:05:50 | 显示全部楼层
楼主病的不轻啊!
凉粉天下 | 2014-4-6 17:15:59 | 显示全部楼层
精神病院在通缉楼主!
费虚 | 2014-4-30 14:24:38 | 显示全部楼层
楼上的这是啥态度呢?
安财杀手 | 2014-4-30 14:56:07 | 显示全部楼层
好多兽医在广场上义诊,楼主去看看吧!
国财经 | 2014-4-30 14:27:36 | 显示全部楼层
关注一下!
蜗牛在线 | 2014-4-30 14:12:04 | 显示全部楼层
楼上的心情不错啊!