传奇版本

[GOM-传奇商业版本] 6月霸者忘忧神器单职业传奇版本-破复活·终极-终极·项链-终极·剑甲-霸者·魔化

查看710 | 回复5 | 2022-6-1 20:53:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
拿沙基础号60米:30米沙娟+2米狂暴+28米青铜鞭尸(可以购买一次黑市商人优先升级时装切割+盾牌拉怪!)
老板玩家240米:30米沙娟+2米狂暴+108米至尊鞭尸(相当给力非常重要)+100米黑市商人5次箱子+50米505级!!
可选择打箱子,前期推荐直接买箱子,可以直接去505级地图打必爆怪,争分夺秒,胜者为王!!!
强烈推荐至尊鞭尸,拥有者才能体会其中的奥秘 争分夺秒,胜者为王!!!
<================================================================================>
每3分钟随机刷新一只,霸者福利必爆BOSS,到2-3大陆任意地图,共刷新200波,期中3波必爆终极剑甲,每次最低爆1块!
每3分钟随机刷新一只,霸者福利必爆BOSS,到2-3大陆任意地图,共刷新200波,期中3波必爆终极剑甲,每次最低爆1块!
小号福利,每个地图找BOSS吧,有耐心,就有回报!轻松回本,攻城随便整100米,注意公屏提示刷新,蓝色BOSS
正式开区1小时左右刷新霸者福利BOSS 必爆终极剑甲一件 记住开区时间 散人福利,完全看脸,惊喜多多
<================================================================================>
505级地图新增100波必爆BOSS,其中10波必爆终极剑甲,每次必爆3-10块回收大件,让你体验不一样的快感
505级地图新增100波必爆BOSS,其中10波必爆终极剑甲,每次必爆3-10块回收大件,让你体验不一样的快感

【BOSS名字】上古凶兽 不死神王 一战成名 一战封神 胜者为王 公益骰王 霸者福利BOSS 爆一切神装!!!

小号必挣米:随便抢几个就回本还有多的,轻松挣包华子,运气好捡点装备,随便挣几百!!
小号必挣米:随便抢几个就回本还有多的,轻松挣包华子,运气好捡点装备,随便挣几百!!  

不要抱怨达不到米,只要你肯在2-3大陆所有地图寻找-霸者福利BOSS,就一定有所回报,每次最低爆1块!

霸者福利BOSS 2-3大陆地图随机刷新,可能你打的这是就爆终极剑甲,谁也无法保证哪一个是幸运儿,也许是你

注意:加星系统
1-4星免费,5-9星用RMB直升9星.★★★★★推荐

注:版本压缩包含2个插件版本
一个ESP和一个盘古插件版本
带假人-光柱-自动回收

补丁大小:8.09G  霸者忘忧配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images00.jpg Images02.jpg Images01.jpg Images03.jpg Images05.jpg Images04.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images09.jpg Images08.jpg Images10.jpg Images11.jpg Images12.jpg Images13.jpg Images14.jpg Images15.jpg Images16.jpg Images17.jpg Images18.jpg Images19.jpg Images20.jpg Images21.jpg Images22.jpg Images23.jpg Images24.jpg Images25.jpg Images26.jpg Images27.jpg Images28.jpg Images29.jpg Images30.jpg Images31.jpg Images32.jpg Images33.jpg Images34.jpg Images35.jpg Images36.jpg Images37.jpg Images38.jpg
弑神哇 | 2022-6-2 20:10:39 | 显示全部楼层
6月霸者忘忧神器单职业传奇版本-破复活·终极-终极·项链-终极·剑甲-霸者·魔化
qq125630 | 2022-7-2 17:51:34 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
sytxwbzyx | 2022-8-5 18:52:55 | 显示全部楼层
月霸者忘忧神器单职业传奇
a414057110 | 2022-8-15 19:03:25 | 显示全部楼层
非常不错啊
mjimp | 2023-4-2 20:37:46 | 显示全部楼层
全面更新更多装备属性-回收件爆率全开!