传奇版本

[GOM引擎-免费下载] 5月漫威复古神器无限刀三职业商业服务端-宝石镶嵌-战魂合成-战魂觉醒-时装锻造

查看1532 | 回复12 | 2022-5-11 14:29:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
============================================================

版本内包含两个压缩包,分别是PG插件,esp插件的版本,开区使用什么插件拿对应插件的版本即可使用!  

<上线领取QQ礼包直接起飞!!前往冰雪大陆 疯狂杀怪!!!

<每个怪必爆一个(虎年币),虎年币用途超级多

<488个领赞助礼包!!

<本服只有首爆,没有首杀,首杀未使用!!

<意思就是你在冰雪大陆杀488个怪就相当于充值58元!!

<这些都搞完以后可以去其它大陆打装备或者继续刷冰雪大陆!!!

<或者再建一个号再杀488个怪领取赞助礼包 开启挂机功能!!一直挂冰雪大陆刷虎年币!

<当然你主号在这段时间可以一直挂冰雪大陆!!

<虎年币.不能交易.不能丢弃.不能摆摊.但是有没有看见土城有位可爱的NPC他叫:虎年币兑换使者

<对没错 找他 找他  找他 1个虎年币 可是能兑换 好多元宝  复古币 各种技能书哦!!

============================================================

补丁大小:2.07G  漫威复古配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

bg_01_01.jpg 90ps_01.jpg 3.gif 1.gif 2.gif 4.gif 7.gif 8.gif 9.gif 2.gif 4.gif 5.gif 3.gif 7.gif 6.gif

1053116022 | 2022-5-14 19:12:47 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
litming001 | 2022-5-15 03:04:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!
a455805999 | 2022-6-11 22:06:22 | 显示全部楼层
111111111111额达大厦 12341八十多钱啊
lu499974867 | 2022-9-24 12:14:18 | 显示全部楼层
xxoo哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
poiuy2000 | 2022-10-1 19:32:21 | 显示全部楼层
5月漫威复古神器无限刀三职业商业服务端-宝石镶嵌-战魂合成-战魂觉醒-时装锻造
地瓜丸 | 2022-10-7 11:52:59 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
valll | 2022-10-10 17:34:53 | 显示全部楼层
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多
shen573 | 2022-11-9 23:39:26 | 显示全部楼层
好东西谢谢分享  ,楼主威武
shen573 | 2022-11-9 23:40:02 | 显示全部楼层
好东西,收藏了