传奇版本

[GOM-传奇商业版本] 4月1.80风云火龙三职业客户端-终极打造-加官进爵-爵位捐献-太乙真人-技能强化

查看1752 | 回复25 | 2022-4-21 23:04:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本服 充值比例为1比10  

建议玩法师 2天打沙巴克之后转战士,要会法师的继续玩法师

1:充值完开好赞助沙捐狂暴之后,合成5级血石

捡10个书页,圣魔戒指,换流星火雨,有了这个技能基本怪都可以打了,之后强化流星火雨

2:初级装备基本就是火龙套了,有了火龙套,然后去打各个地图打 元始天尊 惊天巨兽  混世魔王,3W2血的 属于BOSS,掉一切

3:捡 43 44 45 斗笠勋章  去特殊合成NPC合成 白银,黄金,盛世,龙腾,越高越牛B,元宝好打

4:升到70之后升级太乙真人   然后可以升71级  这个因人而异  71级的属性和地图都很好

5:装备可以升级 防御 魔御  魔法 攻击 道术

6:生肖带一套,如果有点钱的可以合成二级生肖  属性强大  10块钱一个回收5块钱

7:按F12  物品 不捡取的东西可以设置  圣战 法神 天尊  雷霆 烈焰 光芒  极品提示  自动捡取 显示名称 √都取消

8:战神系列的装备回收成金刚石  在线回收   点击进入综合回收   一键回收战神首饰   合成特殊装备需要金刚石

9.升级可以元宝升级到70  大哥想快点的话可以风云币到70

11:打到的盛世 龙腾装备 存起来,然后问下歪歪的人谁要,给你RMB,如果没人要摆摊,这些都是回收价给自己人,变强大

一档玩家最低消费玩家:充值32

开通沙捐30 狂暴2 即可追梦

二档小资消费玩家:充值82米

开通50元赞助,开通30元沙捐 开通狂暴2元,轻松起步

三档消费玩家:132(快速起步)

开通50赞助 30沙捐 2狂暴 50时装(回收10)

四档消费玩家:232(基本前期无敌)

开通50元赞助 开通30元沙捐 2元狂暴 50元时装(回收10)100元风云盾(回收30)

顶级消费玩家:582 (打击感超强)

开通50元赞助 开通30元沙捐 2元狂暴 50元时装(回收10)100元风云盾(回收30)50元 风云勋章(回收10) 50元风云斗笠(回收10) 50元风云兵符(回收10)200元战神精灵(回收50)

注:版本压缩包含2个插件版本
一个ESP和一个盘古插件版本
光柱-自动回收

补丁大小:722.89MB  风云火龙配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images10.jpg Images34.jpg Images00.jpg Images02.jpg Images01.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images11.jpg Images12.jpg Images13.jpg Images14.jpg Images15.jpg Images16.jpg Images17.jpg Images18.jpg Images19.jpg Images20.jpg Images21.jpg Images22.jpg Images23.jpg Images24.jpg Images25.jpg Images26.jpg Images27.jpg Images28.jpg Images29.jpg Images30.jpg Images31.jpg Images32.jpg Images33.jpg
zhouxingyu | 2022-4-25 00:31:54 | 显示全部楼层
确实不错整挺好
024hh | 2022-4-25 00:46:59 | 显示全部楼层
云火龙三职业客户端-终极打造-加官进爵
wxn353523289 | 2022-4-25 02:02:55 | 显示全部楼层
1.80风云火龙三职业客户端-终极打造-加官进爵-爵位捐献
1372128 | 2022-4-25 11:06:37 | 显示全部楼层
云火龙三职业客户端-终极打造-加官进爵-爵位捐献-太乙真人-技能强化 [修改]
bhcr2022 | 2022-4-25 23:44:51 | 显示全部楼层

云火龙三职业客户端-终极打造-加官进爵
feiyangby | 2022-4-28 11:02:22 | 显示全部楼层
我认为而我说的分手的范围
记忆 | 2022-5-5 13:50:49 | 显示全部楼层
1111111111111111111111111sdfs是颠覆三观
760368271 | 2022-5-5 19:58:02 | 显示全部楼层
撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
ww521aaa | 2022-5-9 11:46:58 | 显示全部楼层
1.80风云火龙三职业客户端-终极打造-加官进爵