传奇版本

[新GOM引擎-免费下载] 2月黑暗觉醒专属神器单职业一条龙服务端-神魔之体-冰火之地-遗忘之城-恶魔之潭

查看2106 | 回复23 | 2022-2-23 19:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
=======充值攻略========

本服核心:散人追梦,前面的小怪都能出本服所有专属装备,靠脸,白嫖玩家就算不卖材料都能赚米,小资玩家一个装备就能回本。
                小怪爆一切!!!!!!小怪爆一切!!!!!!小怪爆一切!!!!!!

首先声明一点:充值的货币都是可以打到的。首曝打完为止,合区不关首曝,大家可以放心玩!!!

本服礼包卖88,可能有玩家觉得价格高了,因为本服的永久回收件非常非常容易打,捡到你手软。88的价格绝对值!

一档小资:128元=狂暴(10元RMB点充值)+沙捐(30元RMB点充值)+赞助礼包(88充值)!!
稍微多话一点点时间,轻松回本,回收件和首曝非常好打,从第一个专属装备开始就是回收件跟首曝件。

二档玩家:258元=狂暴(10元RMB点充值)+沙捐(30元RMB点充值)+赞助礼包(88充值)+满切割(130充值)
起步飞快,快速起来抢BOSS,回本简单。

三档土豪玩家:1184元= 258元+916满攻速,防麻痹盾牌(360充值+566元RMB点充值)

四档神豪玩家:2334元=1184满攻速+1150满时装(超强切割、元素、爆率)

以上四档的充值,玩家花时间都是能打的,充值的货币可以用元宝兑换,RMB点可以通过打首曝和永久回收获得,非常好打。

=======BOSS攻略,副本攻略========

本服元宝,转生等材料有量需求,散人打到材料,不管是啥,存着就对了。

第一篇章副本攻略(唯一):副本令牌所有怪爆,活动怪必爆,进入副本刷新BOSS,必爆专属
三大神技只有混沌副本能爆,价值极高,散人玩家打出来可卖个好价~~

第一篇章主地图刷新3只必爆专属件的BOSS:鲲·★★★(随机刷新在主地图,60分钟刷新一次),必爆第一篇章专属!!
第一篇章的副本地图BOSS也是必爆专属的!!!

第二篇章主地图刷新2只必爆专属件的BOSS:鲲·★★★★(随机刷新在主地图,90分钟刷新一次),必爆第二篇章专属!!

第三篇章主地图刷新2只必爆专属件的BOSS:鲲·★★★★★(随机刷新在主地图,120分钟刷新一次),必爆第三篇章专属!!

第四篇章主地图刷新2只必爆专属件的BOSS:终极篇章专属必爆BOSS(随机刷新在主地图,180分钟刷新一次),必爆第四篇章专属!!

后面接下路的大陆每个地图都有必爆专属的BOSS,具体情况可游戏查看!

总之下图越快,打钱越多,BOSS抢不到,只怪自己没努力!!!

版本是新GOM
带假人光柱-自动回收

补丁大小:6.38G  黑暗觉醒专属神器配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg Images12.jpg Images13.jpg Images14.jpg Images15.jpg Images16.jpg Images17.jpg Images18.jpg Images19.jpg Images20.jpg Images21.jpg Images22.jpg Images23.jpg Images24.jpg Images25.jpg Images26.jpg Images27.jpg Images28.jpg Images29.jpg Images30.jpg Images31.jpg Images32.jpg Images33.jpg Images34.jpg Images35.jpg Images36.jpg Images37.jpg Images38.jpg Images39.jpg Images40.jpg Images41.jpg Images42.jpg Images43.jpg Images44.jpg Images45.jpg Images46.jpg Images47.jpg Images48.jpg Images49.jpg Images50.jpg Images51.jpg Images52.jpg Images53.jpg Images54.jpg Images55.jpg Images56.jpg Images57.jpg Images58.jpg Images59.jpg Images60.jpg

poiuy2000 | 2022-2-24 21:15:12 | 显示全部楼层
2月黑暗觉醒专属神器单职业一条龙服务端-神魔之体-冰火之地-遗忘之城-恶魔之潭 [修改]
gm2022 | 2022-3-6 15:08:34 | 显示全部楼层
都摔摔打打
二次故障 | 2022-3-11 13:58:50 | 显示全部楼层
看看这个版本怎么样
二次故障 | 2022-3-12 15:44:10 | 显示全部楼层
楼主,我怎么玩不了这个啊,不刷怪啊,打开之后那个刷怪的文件是空的啊

没解决啊,就没玩了  详情 回复 发表于 2022-5-8 17:43
你后来怎么解决的  详情 回复 发表于 2022-4-17 21:15
a1548749962 | 2022-4-1 02:44:18 | 显示全部楼层
大师傅卫生服务
93744374 | 2022-4-5 01:25:29 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊
dongduyan | 2022-4-17 17:24:15 | 显示全部楼层
二恶烷群热无若无
dongduyan | 2022-4-17 21:15:18 | 显示全部楼层
二次故障 发表于 2022-3-12 15:44
楼主,我怎么玩不了这个啊,不刷怪啊,打开之后那个刷怪的文件是空的啊

你后来怎么解决的
dongduyan | 2022-4-17 21:19:58 | 显示全部楼层
刷怪文件有吗?