传奇版本

[GOM引擎-免费下载] 冰火世纪3专属神器无限刀单职业商业一条龙服务端-技能强化-时装合成-剑甲增幅

查看2602 | 回复25 | 2022-2-14 01:00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.白漂玩家:
  新人进服先在“一大陆右下方”找【进服送充值NPC】和【Q群礼包NPC】输入礼包码:BHSJ888 领取两个礼包,
  然后再去【捐献排行NPC】领取捐献的“毁灭神”护体,之后在一大陆地图打怪升级至150级后进行五转,
  然后从一大陆左下方前往【比奇遗迹】地图,在这里可以把领礼包送的生命祝福MAX再往上合2级,有助打怪效率提升!

2.消费玩家:
  有消费能力的玩家可以几十块钱的大米(本游戏充值为真实十倍多送,冲10元即得110元的金额,非常的划算)
  充值的大米先花8块8先把一大陆的捐献弄满,属性是永久存在的,不受合区影响,建议一定要弄!
  达到五转后前往【二大陆·比奇遗迹】可以把护体和生命祝福合成高级的,无论打怪效率和爆率都有显著提升!
  当满称号+满护体+满生命祝福的可以激活【全屏吸怪】技能,10秒CD,绝对爽歪歪!

3.游戏盖述:
本服设计比较耐玩,探索趣味更强,发展路线一定要先做转生和等级突破,这样子才能更早的进入下一个大陆。
只要进入新的大陆,装备绝对嗷嗷爆,如果觉得爆率低,说明你还不够强,不妨看看以下上线就能拉满的项目:

1.满“沙捐排行”:上线找【进服送充值】免费获得1000大米沙捐,再花888大米满榜,所以只需要8.8元

2.满“生命祝福”:商铺购买60个生命祝福MAX加上礼包送的4个,共需要30000大米,折合300块钱

3.满“护体魔方”:购买80个神圣之石,共需要8000大米,折合80块钱,

4.满“人物称号”:兑换5次5000大米成元宝,商铺购买5200个称号+1888大米点满称号,折合260块钱

5.满“神魔之体”:为了节省材料30转生用,建议RMB玩家花费8888大米直接点满,折合88块钱

注:版本压缩包含3个插件版本
ESP-PG-95插件
光柱-自动回收

b]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

bg_01.jpg 2.gif 1.gif 3.gif 5.gif 4.gif 6.gif 超级战舰.png 符文之地.png 比奇遗迹.png 记忆之门走法.png 世界之石大厅走法.png 异界传送迷宫走法.png
tan1j1j | 2022-2-14 05:28:52 | 显示全部楼层
水电费所发生的
190225690 | 2022-2-14 19:26:56 | 显示全部楼层
阿斯顿撒旦撒阿萨德萨达
1053116022 | 2022-2-14 22:28:21 | 显示全部楼层
低负荷玩儿
dbkid2222 | 2022-2-16 17:50:34 | 显示全部楼层
ffffffff哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
708819167 | 2022-2-17 13:40:49 | 显示全部楼层
绯闻绯闻封赋完分
xuaiguo86 | 2022-2-18 05:13:44 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
4155676 | 2022-2-19 09:18:14 | 显示全部楼层
其味无穷二群翁群翁群无
442623924 | 2022-2-19 17:05:09 | 显示全部楼层
刀单职业商业一条龙服务端-技能强化-时装合
homexht | 2022-2-21 23:47:08 | 显示全部楼层
GMMMMMMGGGGGMMM免费下载吗。